Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ему нужны сертификаты ))

Ага. Как у Раджай )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
вы все таки забыли упомянуть
Я слегка утомился. В этом году еще никому минусы не ставил, напомните? Это будет первый.

Опубліковано:
Я слегка утомился. В этом году еще никому минусы не ставил, напомните? Это будет первый.

Не, ты там чуваку буквально на днях закидывал, чудаку который первым сообщением на форуме создал тему спросить на что можно бег заменить.

Опубліковано:

Точно. Это было добивание ) Ну будет второй значит.

Чет терпение себя не оправдывает...

Опубліковано:
А что скажете про САРМЫ? (SARMs) Кто-то говорит отличная замена анаболических стероидов, кто-то говорит не достаточно изучены.Так же слышал, что они не преобразуются в дегидротестостерон, не инвертируются в эстрадиол, не токсичны для печени и т.д. Кто реально пробовал? Какие результаты?

Что думаете про Andarine и Ligandron на первый курс? (извините, если уже есть тема, я ее не нашел)

Я за все время на форуме, такого нудного персонажа еще не встречал.

Тебе столько внимания уделили форумчане, что даже немного муторно становится.

Ты уникальный персонаж. Задав 100500 вопросов и получив еще больше ответов, ты начинаешь выдумывать новые, при чем нелепые.

Я не услышал ни одного вывода о том, что ты ленивая жопа, которая жрет как ни в себя и не может контролировать свою хлеборезку. Но при этом, ты продолжаешь выискивать чудесную таблетку или укольчик.

До сих пор никто из нас не увидел, а что же ты ешь. Ты там наваял какие-то диеты и видимо думаешь, что всем эта дичь интересна и они кинутся гуглить и изучать, что же ты там кушал.

Реально, ты сделал просто невозможное. Ты умудрился достать всех, кто пытался тебе помочь.

Прими совет. Прекращай жрать как ни в себя и искать чудо, его нет.

Перечитай все, что тебе написали( только полностью, а не выборочно ,что ,тебе нравится). Если,ты не сможешь ничего из этого почерпнуть,то садись на очередную диету с веселым названием.

Опубліковано:
блДъ опять время в пустую, короче дальше без меня, думаю многие такого же мнения...

Да, я тоже вот решил больше не писать ему ничего, действительно время впустую, как вижу ещё больше людей поняли что он просто лентяй, за то эта ситуация с ним, меня ещё больше подтолкнула соблюдать диету, прислушаться к своим же советам.

Опубліковано:

Начала мучать изжога по ночам. Хотел почитать соответвующую тему на форуме - не нашёл.

Есть такая?

Опубліковано:
Начала мучать изжога по ночам. Хотел почитать соответвующую тему на форуме - не нашёл.

Есть такая?

https://ironflex.com.ua/phorum/povyshenaya-...st-izzhoga/st50

Омез на ночь по 2 капсулы на 2 недели. Но про причину подумай, может ешь чего не то, или оралкой курсишь, или спишь плохо.

Опубліковано:

Спасибо!

Вот оперативно все происходит - только спросил, уже совет. Везде бы так :)

Опубліковано:

Есть такая?

лучше не тыкать пальцем в небо а пойти к гастрику и глотнуть"шланг"))запускать не стоит такое....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...