$l@ventiy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Faust, мужика ей нормального надо) я думаю, что у нее чтото типа перетренированости, возможно как и выше написали про сху, а возможно загнала ЦНС. отдохнёт пусть пару недель. пляж, мужички, вино там, сауна))
Лео Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Да, это медицинский термин. Есть в МКБ. Вот оно как. Спасибо, значит ещё и к невропатологу надо будет человека загнать.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Я уже давно испытываю хроническую усталость. Х.З. что с этим делать.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Еще помню в докторе Хаусе была серия, там тетя все время дрыхла сутками, а оказалось она чем-то там жутким болеет, я уже не помню чем )
Schwarzenegger Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 У меня тоже хроническая усталость всегда и с давних пор, как избавиться не знаю тоже. Давление очень низкое постоянно, то которое нижнее, верхнее может быть 110, а нижнее всего около 50. На тренировке усталость проходит только, когда размялся. Энергетики наверно только усугубляют эту проблему. Да, к невропатологу нужно, но всё потом, да потом и никогда в итоге.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Отож, даже самые сознательные до последнего по врачам не ходят, что про обычных людей говорить. А гипотензия между прочим может быть нехорошим симптомом. Здоровье надо беречь, больным много не накачаешься...
Power_andrey Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Есть анекдот, где врача который будет потом зовут патологоанатом. Как сам по поводу посещения врача начинаю говорить потом, вспоминаю название врача в анекдоте, стимулирует.
DanMarshal Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 Подскажите плиз) Такую "витаминку" как жир печени акулы(сквален в составе) можно брать просрочку уже на месяц, а банка рассчитана на два месяца приёма??? Обычно спокойно отношусь к просрочке,но тут вроде и натур продукт и не себе беру )
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 банка рассчитана на два месяца приёма??? а срок хранения открытой банки какой?
DanMarshal Опубліковано: 13 липня 2018 Опубліковано: 13 липня 2018 а срок хранения открытой банки какой? Я хз) Но там жир в капсулах. Так что разница открытой или закрытой видимо не важна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз