Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну это, лечить синдром хронической усталости энергетиками такая себе затея. Если она нормально спит и нормально питается, при этом постоянно уставшая - что-то не так, и это что-то не так надо бы решать. Обследоваться, как вариант. Неврология, гормоны и все в таком духе.

Опубліковано:
Синдром хронической усталости

А это вообще медицинское определение?

К какому врачу с такими жалобами идут?

Опубліковано:

Да, это медицинский термин. Есть в МКБ.

На самом деле это уже диагноз, так что я не совсем корректно выразился, может это и не сху. Причины разные могут быть, надо выяснить. В первую очередь к невропатологу стоит обращаться. По крайне мере с него начинать.

Тьфу, не то скопировал. Вот короче https://apps.who.int/classifications/icd10/.../2016/en#/G93.3

Опубліковано:

Faust, мужика ей нормального надо)

я думаю, что у нее чтото типа перетренированости, возможно как и выше написали про сху, а возможно загнала ЦНС. отдохнёт пусть пару недель. пляж, мужички, вино там, сауна))

Опубліковано:
Да, это медицинский термин. Есть в МКБ.

Вот оно как.

Спасибо, значит ещё и к невропатологу надо будет человека загнать.

Опубліковано:

Я уже давно испытываю хроническую усталость.

Х.З. что с этим делать.

Опубліковано:

Еще помню в докторе Хаусе была серия, там тетя все время дрыхла сутками, а оказалось она чем-то там жутким болеет, я уже не помню чем )

Опубліковано:

У меня тоже хроническая усталость всегда и с давних пор, как избавиться не знаю тоже. Давление очень низкое постоянно, то которое нижнее, верхнее может быть 110, а нижнее всего около 50. На тренировке усталость проходит только, когда размялся.

Энергетики наверно только усугубляют эту проблему. Да, к невропатологу нужно, но всё потом, да потом и никогда в итоге.

Опубліковано:

Отож, даже самые сознательные до последнего по врачам не ходят, что про обычных людей говорить. А гипотензия между прочим может быть нехорошим симптомом. Здоровье надо беречь, больным много не накачаешься...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...