Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Ну это, лечить синдром хронической усталости энергетиками такая себе затея. Если она нормально спит и нормально питается, при этом постоянно уставшая - что-то не так, и это что-то не так надо бы решать. Обследоваться, как вариант. Неврология, гормоны и все в таком духе.
Лео Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Синдром хронической усталости А это вообще медицинское определение? К какому врачу с такими жалобами идут?
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Да, это медицинский термин. Есть в МКБ. На самом деле это уже диагноз, так что я не совсем корректно выразился, может это и не сху. Причины разные могут быть, надо выяснить. В первую очередь к невропатологу стоит обращаться. По крайне мере с него начинать. Тьфу, не то скопировал. Вот короче https://apps.who.int/classifications/icd10/.../2016/en#/G93.3
$l@ventiy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Faust, мужика ей нормального надо) я думаю, что у нее чтото типа перетренированости, возможно как и выше написали про сху, а возможно загнала ЦНС. отдохнёт пусть пару недель. пляж, мужички, вино там, сауна))
Лео Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Да, это медицинский термин. Есть в МКБ. Вот оно как. Спасибо, значит ещё и к невропатологу надо будет человека загнать.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 Я уже давно испытываю хроническую усталость. Х.З. что с этим делать.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Еще помню в докторе Хаусе была серия, там тетя все время дрыхла сутками, а оказалось она чем-то там жутким болеет, я уже не помню чем )
Schwarzenegger Опубліковано: 11 липня 2018 Опубліковано: 11 липня 2018 У меня тоже хроническая усталость всегда и с давних пор, как избавиться не знаю тоже. Давление очень низкое постоянно, то которое нижнее, верхнее может быть 110, а нижнее всего около 50. На тренировке усталость проходит только, когда размялся. Энергетики наверно только усугубляют эту проблему. Да, к невропатологу нужно, но всё потом, да потом и никогда в итоге.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Опубліковано: 11 липня 2018 Отож, даже самые сознательные до последнего по врачам не ходят, что про обычных людей говорить. А гипотензия между прочим может быть нехорошим симптомом. Здоровье надо беречь, больным много не накачаешься...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз