$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 вид аппетитных жоп марка дорсела или студии приват? лет 10 назад, читал возможно на пл.ру, что финские лифтеры во время тренировок порнуху в зале стаят. и глядя на результыты ано туртиайнена или яни муртомяки, то думаю толк от этого есть) но скорей всего эффект сродни действию предтренникк возникает, имхо. а на уровень теста , так что аж пёрло,как на курсе, то в такое не верится. у слонов кстати этот период "гон" называется, длится вроде пару недель.
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 много железа в крови = нехорошо, болезнь Выходит что только для тех, кому по особенностям здоровья нельзя.
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 1) Чем чревато отсутствие овощей в рационе? 2) Как я понимаю что "кочки" добавляют овощи в рацион для того чтобы получать клетчатку, для нормальной работы жкт? Но она вроде же и в чистом виде продается (могу ошибаться, но вроде видел в магазине). 3) Чем можно заменить?
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Автор Опубліковано: 6 серпня 2018 1. Запором. 2. Да, для нее. В чистом виде это бады, в аптеке или спортпите. Лучше не есть ее в чистом виде. Она разная бывает. 3. Отрубями. Я например ем льняные и овсяные отруби, продаются в атб.
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Отрубями. 0utlaw, Вот их вроде и видел. Сразу ассоциация с клетчаткой была. А как ты их кушаешь? Добавляешь в блюда или ложку закинул и водой запил?) Я дико люблю салаты и овощи но не всегда выходит их кушать + забиваю легко желудок и на норм еду не хватает аппетита (
Jus Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 1) Чем чревато отсутствие овощей в рационе? ну если достаточно каш употребляешь - то практически ничем, в крупах тоже клетчатки хватает а вот если угли зарезаны - тогда запор грозит )
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Автор Опубліковано: 6 серпня 2018 А как ты их кушаешь? Набрал ложку, насыпал в рот, запил водой. После еды. Воды в целом надо больше пить, если их ешь. Они воду любят.
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Мля) запор с поносом перепутал. В целом примерно так и думал. Спасибо за ответ.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Чем чревато отсутствие овощей в рационе? погугли средиземноморскую диету
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз