Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я погано сплю в подорожах ( в поїздах, в готелях). Довго засинаю і рано просинаюсь. В результаті тривалість сна завжди мала, хоч якість сна буває хороша. Але недостатня тривалість сну впливає на мою активність і працездатність. Порадьте якесь снодійне, щоб швидко діяло і на наступний день не було жорстких тривалих відхідняків.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

вчера достал с шухлядки с добавками нокаут гдетов 21-00 выпил, сегодня проснулся в районе 7 утра. веки были тяжелые. но пока умывался и чистил зубы, то раздуплился нормально) проблемы с засыпанием последние пару недель доставать начали.

Опубліковано:
вчера достал с шухлядки с добавками нокаут

Вміст продукту цікавий. Зрозуміло, чому він працює в комфортних домашніх умовах. Чи спрацює він в некомфортних умовах? Наприклад, коли не дуже зручне ліжко або стукіт коліс поїзда. Думаю, в такому випадку потрібно щось вирубаюче. Щось таке, що спрацює, при деяких незручностях. Випив і міцно заснув на 7-8 годин.

Опубліковано:

рубит он крепко, но поссать просыпаешся)) если часто принимать, то действие становится менее выраженным. в полевых условиях не пользовал. хотя тоже не могу спать ни в поезде, ни в автобусе, ни в гостинице(

Опубліковано:
но поссать просыпаешся))

Годна штука)

Опубліковано:
рубит он крепко, но поссать просыпаешся)) если часто принимать, то действие становится менее выраженным. в полевых условиях не пользовал. хотя тоже не могу спать ни в поезде, ни в автобусе, ни в гостинице(

я не просыпался, впрочем у меня всего 6 штук было. И от Sleep Aid не часто просыпаюсь ходить в туалет, а без него бывало по несколько раз ходил

Опубліковано:

я в том плане, что ели приспичит после арбузика, то просыпаешся) бо если не проснёшся придется потом памперсами затариваться на сл раз))

Опубліковано:

НокАут вырубает хорошо, но первые приемы после пробуждения еще ходишь сонный.

Слип Аид от СД слабоват, но можна добавить немного мелатонина.

Опубліковано:
я в том плане, что ели приспичит после арбузика, то просыпаешся) бо если не проснёшся придется потом памперсами затариваться на сл раз))

теперь понял. У меня просто, без всяких штук, на фарме постоянные забеги в сортир, особенно на мастероне, но оказалось что с пилюльками типа нокаута можно вообще ни разу не проснуться за ночь и при этом все ок, сухо и комфортно

Опубліковано:
можно вообще ни разу не проснуться за ночь и при этом все ок, сухо и комфортно

успевает высохнуть )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...