andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 5 лет супы не ем, жив вроде прану проверь
rogazzo Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Всегда бабушка и родители твердили что суп нужно кушать. Что это очень важно и тд. моя бабушка тоже так говорит. На мой встречный вопрос заменит ли суп чашка чая или просто вода в таком случае - говорит, не умничай, ешь молча. Это ж суп. А то вода непонятная)
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 А то вода непонятная) а если посвятить ?
rogazzo Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 тогда еще и подогреть. Что б как суп была, горяченькая. а вообще ты слишком вумный
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Автор Опубліковано: 15 серпня 2018 Моя бабушка говорила "вумный, як вутка" в таких случаях. ЗЫ Но я супы ем. Просто фкусна.
Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Борщеца вчерашнего тарелочку... да с черным перцем! ммм... фкуснотища же! но борщ нужОн такой, шобы ложка стояла, мяса там побольше, говядина всенепременно. И тогда умиротворение! А жидкого супа выпить - то да, я лучше чаю или кофе
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 бабушка и родители твердили что суп нужно кушать. Что это очень важно суп - это объемная пища придуманная бедными и конечно возведенная ими же через поколения в ранг "святой" и необходимой. забей и не ешь бересту и кору тоже
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Даа.... просто так спросил. Вспомнил бабушку)) Хочу ем, хочу не ем. По ситуации. Но очень люблю разные итальянские, французские, японские супчики.
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 первые блюда как правило все люблю, но бывает месяцами не ем, то не парюсь по этому поводу. один знакомый лет наверное 8 назад на фите писал, что когда отказался от хлеба и первых блюд, так прошли проблемы с изжогой и гастритом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз