Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Борщеца вчерашнего тарелочку... да с черным перцем! ммм... фкуснотища же! но борщ нужОн такой, шобы ложка стояла, мяса там побольше, говядина всенепременно. И тогда умиротворение! А жидкого супа выпить - то да, я лучше чаю или кофе
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 бабушка и родители твердили что суп нужно кушать. Что это очень важно суп - это объемная пища придуманная бедными и конечно возведенная ими же через поколения в ранг "святой" и необходимой. забей и не ешь бересту и кору тоже
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Даа.... просто так спросил. Вспомнил бабушку)) Хочу ем, хочу не ем. По ситуации. Но очень люблю разные итальянские, французские, японские супчики.
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 первые блюда как правило все люблю, но бывает месяцами не ем, то не парюсь по этому поводу. один знакомый лет наверное 8 назад на фите писал, что когда отказался от хлеба и первых блюд, так прошли проблемы с изжогой и гастритом.
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 разные итальянские, французские, японские супчики крутая бабушка у тебя.. отказался от хлеба и первых блюд, так прошли проблемы с изжогой и гастритом хлеб и блюда могут быть диетическими и наоборот
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 крутая бабушка у тебя.. OlegRO, мисо паста, хребты лосося и супер крутой бульен выходит) Не дорого.
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Опубліковано: 16 серпня 2018 отказался от хлеба и первых блюд, так прошли проблемы с изжогой и гастритом. Мясной бульон, а особенно бульон из костей и выпечка могут вызывать повышенную кислотность. Ну по крайне мере участвовать.
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Мясной бульон, а особенно бульон из костей и выпечка могут вызывать повышенную кислотность. Ну по крайне мере участвовать. блин, но холодец все равно рулит!))) хотя такую изжогу как от оральных аас и прочих таблеток, никакой бульйон не вызовет) на крайняк поляны квасовой или боржоми можно перед обедом выпить) -------------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Автор Опубліковано: 16 серпня 2018 Омепразолу хряпнуть и норм ) Если жкт здоров и никогда не было проблем с кислотностью, то навряд ли хлеб с бульоном что-то вызовут. Ну повысится там чуток кислотность на время, и хрен с ней, незаметно. Она все время колеблется.
Alexey@ Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Омепразолу хряпнуть и норм ) На меня он как слабительное действует. Я когда отказался от первых блюд, то многие пугали, что будут запоры и прочие неприятности. С октября не ем, пока все гуд. Вот, если доведётся по бывать в Шарме, то непременно отведаю фирменного супца в Фаросе. Ну, или в подобных ситуациях... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз