Bund Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мені раніше добре допомогала мазь. Розігрів як слід суглоби і вперед. А зараз на важких тренуваннях не мажу, бо запах апізартрону жахливий. Не хочу немовля ним травити. Вдома тренуюся.
Bund Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сколько см ширина хвата? Десь 25-30 см. Я чесно кажучи думаю, що варто спробувати кистьові ремені та якусь нову мазь без запаху. Бо є підозра, що не встигаю як слід суглоби підготувати. Бо пізніше іде як по маслу.
81eg Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я меньше 40 не беру. Кисти довольны, трицепс тоже нагружен по полной.
Bund Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я меньше 40 не беру. Кисти довольны, трицепс тоже нагружен по полной. Завтра спробую. Завтра середньої важкості тренька. Спробую ширше хват.
alex211284 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 какие лучшие упражнения для мендалевидной бедра? Приседания не предлагать) Сейчас делаю гакк-приседания ср средней постановкой и разгибание ног, носки в сторону, есть что-то эффективнее?
peregar Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мені раніше добре допомогала мазь. Розігрів як слід суглоби і вперед. А зараз на важких тренуваннях не мажу, бо запах апізартрону жахливий. Не хочу немовля ним травити. Вдома тренуюся. Никофлекс прогревает лучше, дольше и менее ванючий. По ингридиетам почти апирзатрон.
81eg Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мази мазями но нужно причину вызывающую боль устранить а не заглушать ее.
rulec13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 так шо там з моїм питанням краще простий моногідрат чи суміш різних видів креатину?
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 так шо там з моїм питанням краще простий моногідрат чи суміш різних видів креатину? :JC_doubleup: пей 2 л. жидкости в день креатин запивай виноградным соком
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти