MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Ну это, самый известный это минестроне конечно же. А так их триста штук, этих итальянских супов. Ну плюс-минус сто ) Не считая тыщи разновидностей. Минестроне нагуглил сразу же. Их супы, все же не такие как наши, там ложка стоит судя по картинкам. Нас супами не потчевали, видно не принято в том регионе где были. П.С. У нас пожилые люди, еще очень консервативны в супах, моя мама не признает никакого супа новомодного(по факту зарубежного), ни супы-пюре, ничего подобного. Сам не ем супы и борщи уже с начала 2000х, могу съесть по-приколу или с голодухи иногда дома/в гостях и на отдыхе, если мне понравится визуально
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Опубліковано: 17 серпня 2018 Их супы, все же не такие как наши, там ложка стоит судя по картинкам. Ну я вон картинку скинул, суп как суп. Я когда суп варю у меня там и лопата встрянет )) Вообще по терминологии считается что суп это то, в чем 50% воды или больше. По объему. Ну, это очень густой борщ, такой чтобы как раз ложка стояла. Борщ это тоже суп )) Вот: Показать На вид погуще, чем тот же минестроне. Хотя рецептов мирестроне не меньше, чем рецептов борща, могут быть разные. Я харчо люблю. Он у меня тоже густой капец получается )
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Да шо ж вы делаете, изверги. Еще 20 минут до обеда терпеть
$l@ventiy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Да шо ж вы делаете, жрем) картошка запеченная по селягски, салат фермерский, филе по французски, хлеб черный имперский, пепси кола с холодильика)))
artur-puchkov Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Всем привет. Сегодня так получилось что спал 2 часа. Т е даже и близко нет 7-8 часов. Выходит я вчера зря тренил? Если я сегодня лягу раньше это хоть как-то компенсирует недостаток сна? Режим у меня нормальный, но вот сегодня произошел сбой. Насколько критично не спать после тренировки? Синтез белка по идет двое суток идет и у меня есть шанс запустить суперкомпенсацию или все потеряно? Просьба отвечать серьезно и не тролить
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Опубліковано: 22 серпня 2018 Синтез белка идет все время. Вообще все время. Тренируешься ты, не тренируешься, во время сна, во время еды, во время тренировки, 24/7 365 дней в году. Вообще не критично один раз недоспать. Регулярно недосыпать плохо.
artur-puchkov Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А на тренировку можно сегодня идти? Не сожрет катаболизм?
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 если питаешься нормально, то нет, не сожрет
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А на тренировку можно сегодня идти? можно. но нужно ли?
artur-puchkov Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 можно. но нужно ли? ноги не делал 2 недели. Надо наверстывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз