Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну это, самый известный это минестроне конечно же.

А так их триста штук, этих итальянских супов. Ну плюс-минус сто ) Не считая тыщи разновидностей.

Минестроне нагуглил сразу же. Их супы, все же не такие как наши, там ложка стоит судя по картинкам. Нас супами не потчевали, видно не принято в том регионе где были.

П.С. У нас пожилые люди, еще очень консервативны в супах, моя мама не признает никакого супа новомодного(по факту зарубежного), ни супы-пюре, ничего подобного. Сам не ем супы и борщи уже с начала 2000х, могу съесть по-приколу или с голодухи иногда дома/в гостях и на отдыхе, если мне понравится визуально

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Их супы, все же не такие как наши, там ложка стоит судя по картинкам.
Ну я вон картинку скинул, суп как суп.

Я когда суп варю у меня там и лопата встрянет )) Вообще по терминологии считается что суп это то, в чем 50% воды или больше. По объему. Ну, это очень густой борщ, такой чтобы как раз ложка стояла. Борщ это тоже суп )) Вот:

На вид погуще, чем тот же минестроне. Хотя рецептов мирестроне не меньше, чем рецептов борща, могут быть разные.

Я харчо люблю. Он у меня тоже густой капец получается )

Опубліковано:

Да шо ж вы делаете, изверги.

Еще 20 минут до обеда терпеть

Опубліковано:
Да шо ж вы делаете,

жрем)

картошка запеченная по селягски, салат фермерский, филе по французски, хлеб черный имперский, пепси кола с холодильика)))

Опубліковано:

Всем привет. Сегодня так получилось что спал 2 часа. Т е даже и близко нет 7-8 часов. Выходит я вчера зря тренил? Если я сегодня лягу раньше это хоть как-то компенсирует недостаток сна? Режим у меня нормальный, но вот сегодня произошел сбой. Насколько критично не спать после тренировки? Синтез белка по идет двое суток идет и у меня есть шанс запустить суперкомпенсацию или все потеряно? Просьба отвечать серьезно и не тролить

Опубліковано:

Синтез белка идет все время. Вообще все время. Тренируешься ты, не тренируешься, во время сна, во время еды, во время тренировки, 24/7 365 дней в году.

Вообще не критично один раз недоспать. Регулярно недосыпать плохо.

Опубліковано:

А на тренировку можно сегодня идти? Не сожрет катаболизм?

Опубліковано:

если питаешься нормально, то нет, не сожрет

Опубліковано:
А на тренировку можно сегодня идти?

можно. но нужно ли?

Опубліковано:
можно. но нужно ли?

ноги не делал 2 недели. Надо наверстывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...