птицелов Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 (змінено) Через обнимашки. Отец мазал себя тестостероновым кремом, а потом детишек обнимал. От этого пацан так возбудился, что хотел вжарить медсестру. А дочка просто приболела. Тестостероновые кремы есть. Но фантастики там много конечно. андрогель,тип в зале говорит на нем местные борцы и гребцы сидят выступающие,дал мне стикер так и не попробовал еще.втирать в область плечей и живота ...дорогая тема судя по цене в инете. Змінено 25 серпня 2018 користувачем птицелов
Главмех Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 андрогель,тип в зале говорит на нем местные борцы и гребцы сидят выступающие,дал мне стикер так и не попробовал еще.втирать в область плечей и живота ...дорогая тема судя по цене в инете. Зато в теме первый курс сколько желающих курсануть но сугубо оралками, уколов боятсо... А тут нате оралку в рот тесто на кожу.... Интерестно а проп так же деййствует если его втирать
Jus Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 в десна разве что )) но - только в порошке
55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Если был перерыв от занятий 2 года, соответственно и от астероидов в том числе, и за это время мясо ушло, а сало пришло, то как лучше начать восстанавливать форму?! Сначала натурально скинуть сало, а затем на курс, либо скидывать на малых дозах, а затем плавно перейти в массонабор?! Собственно вопрос откуда возник? То мясо которое якобы нужно сохранить на сушку и так ушло за период отдыха. Получается что удержание его при помощи фирмы - перевод фирмы. А другим моментом, который хотелось бы получить, является отклик на фарму с сопутсвующим восстановлением мяса (мышечная память) и сгонкой жира. Считайте перекачать жир в мышцы)) Ваши мысли, гопода
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Опубліковано: 28 серпня 2018 Смотря сколько ты планируешь сидеть на курсе. Если достаточно долго, то можно и сразу на легкий курс, затем ужесточать его плавно перемежая мостами. Но если не занимался 2 года, то месяц-другой я бы внатураху посидел, привыкнуть к тренировкам.
Faust Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 я бы минимум недели 3-4 занимался бы сам, втягивался в тренировочный процесс, а потом бы начал с малых дозировок, ну и плавно по наростающей
artur-puchkov Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Что будет, если не поесть утром белка. Последний прием пищи в 22. ПОел творог. Утром углеводы, а белковая пища только в 15 часов. Вчера была тренировка.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Опубліковано: 29 серпня 2018 Что будет, если не поесть утром белка Ничего не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз