artur-puchkov Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Опять я. Аппетит у меня хороший, но после трени есть не хочу. Ем через 40 минут после. Вопрос такой. Через сколько после трени само позже можно есть без ущерба доя мышц. Протеин и бсаа сейчас не ем. Только обычная пища. Спасибо
Jus Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 а с чего ты вообще взял, что еда после трени нанесет какой-то ущерб мышцам?! о__О
artur-puchkov Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 а с чего ты вообще взял, что еда после трени нанесет какой-то ущерб мышцам?! о__О Ну я наоборот имел ввиду. Емли сразу не поесть
$l@ventiy Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 не бойся, не атрофируешся. прием пищи тоже должен приносить удовольствие.я тоже гдето через час ем после тренирвки и как был дрыщом так и остался бывало и под 120кг получалось нажрать))
Jus Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Ну я наоборот имел ввиду. Емли сразу не поесть даже если вдруг ты в этот день случайно вообще не поешь, поверь, ничего страшного с тобой не произойдет, ужасный катаболизм не заборет )) Ешь когда удобно
Млд Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Эта тема просто создана для этого парня
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Опубліковано: 31 серпня 2018 После тренировки обязательно сразу поесть. Я беру еду прямо в зал и начинаю кушать сразу после крайнего подхода. Так как чертов катаболизм хитер, я всегда планирую на поход больше, чем нужно. И мой катаболизм думает, что тренировка еще не окончена, что у меня еще подход, а я тем временем насвистывая, как бы невзначай так, подхожу к нычке с едой и потом внезапно, резко запихиваюсь куриной грудкой и рисом. Катаболизм не успевает дернуться, а у меня уже курица в желудке. Для большей скорости я даже не жую. Один раз забыл еду в раздевалке, в шкафчике. Пока добежал после трентровки, катаболизм сожрал половину мышц ( И еще печенью закусил. Изголодался. Еле сил хватило дверцу шкафчика открыть, на руках почти не осталось мяса. Я потом в Машинисте снялся, как дублер Бэйла. Использовал ситуацию с пользой. А вы говорите...
mr.TRS Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 я тоже гдето через час ем после тренирвки Вот по этому Ты 125кг нажрать неможешь) Я вообще ем среди подходов свеже приготовленое.
Дагот Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Я вообще ем среди подходов свеже приготовленое. За профиками вообще капельницы с глюкозой катают по залу , что видосов не видел?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз