Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Опубліковано: 31 серпня 2018 У них вообще катаболизм прокачаный, не обманешь.
mr.TRS Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Вы разрушители мифов Это Тебе не Дискавери смотреть) За профиками вообще капельницы с глюкозой катают по залу , что видосов не видел?) Блин, точно. А я то думал что-то мне нехватает)
$l@ventiy Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 ) Я вообще ем среди подходов свеже приготовленое. Это потому что ты на кухне тренишь . между кастулями с борщем и картохой))) так каждый нажрать сможет)
Valery Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 даже если вдруг ты в этот день случайно вообще не поешь, поверь, ничего страшного с тобой не произойдет, ужасный катаболизм не заборет )) Ешь когда удобно Ну вот нахера разрушать стройную и понятную систему взглядов на питание в ББ ? Тут же крыша может поехать от ваших советов. Мне вот тоже нифига не понятно, как весь оставшийся день после тренировки ходить с открытыми белковой и углевдной форточками окнами )...
Jus Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 да так и ходить, "под сквозняком" :zhet: Зато не жарко...
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Опубліковано: 31 серпня 2018 Точняк. Особенно летом актуально. Главное двери приркыть, а окна то такое.
artur-puchkov Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Господа. Сколько вы спите? Бывает бессоница после тренировки?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Опубліковано: 2 вересня 2018 Это неглупый вопрос, есть тема в медицине про сон, можешь ее почитать, там уже многие отписывались.
Orvex Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 бессоница artur-puchkov, Ну так даже ветка отдельная по этому вопросу на форуме есть) Сон нервы бессоница
artur-puchkov Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Ребята, можно на постоянке гречку соевым соусом заправлять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз