andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Это Артур, мой знакомый. Уверяю вас, он не стебется )
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Опубліковано: 3 вересня 2018 Это Артур, мой знакомый. Это не тот, который кокс в кока-коле обнаружил? )) Одни и те же вопросы. А это можно? А когда можно? А это нужно? Так можно всю жизнь перебирать. При том что по жратве и диетам тем тут немеряно.
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Это не тот, который кокс в кока-коле обнаружил? )) не, то с работы. А это по залу знакомый )
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Это Артур, мой знакомый. Уверяю вас, он не стебется ) тонко, надеюсь Артур не обиделся )
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Кстати, а как давно в Макдональдсе используют свинину ?
artur-puchkov Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 С чем может быть связано, то что ноги с утра ватные. Прям тяжко ходить. Если сегодня не в полную силу покачать ноги, то ватность пройдет?
Jus Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 это наверное потому, что в макдаке после тренировки мало покушал :ppc:
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Если сегодня не в полную силу покачать ноги, то ватность пройдет? с какого перепугу?
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Опубліковано: 4 вересня 2018 Обычно состояние с утра связано с состоянием вечерним. Но это не точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз