Ark Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 :JC_doubleup: пей 2 л. жидкости в день креатин запивай виноградным соком ну смотря сколько в нем веса, можно и 3-4л воды
rulec13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 да це я знаю)я тут просто тему створив і походу її вже закрили-перейшов сюда,там я питався що краще взяти crea bomb чи креатин ph-x від біотеч
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ну смотря сколько в нем веса, можно и 3-4л воды В нем веса 93 кг, на улице жарчает, 3 л в самый раз, больше хорошо, меньше - не очень хорошо. Сам скоро буду креатин хавать моник, чуток креалкаина и моник с добавками. По дешевке нацеплял всего. Но загрузка, поддержка, водичка, всё по стандарту ISO.
rulec13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 мене цікавило чи буде кращий ефект від того що там кілька видів креатину чи краще просто моногідрат вживати?
Ark Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 та бля откуда я знаю что для тебя будет лучше? достал уже чес. слово тебе же уже писали что все индивидуально
rulec13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно беру креа бомб,а ше таке дурне питання- який смак кращий grapefruit чи pink limonade)))
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 мене цікавило чи буде кращий ефект від того що там кілька видів креатину чи краще просто моногідрат вживати? Если есть лишние деньги, то конечно бери!!!!!!!!!!!!!!! Ёмаё!!! Больше проффесора мучались вот и больше цена!!!
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно беру креа бомб,а ше таке дурне питання- який смак кращий grapefruit чи pink limonade))) Камшот Флейвор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти