Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Попробуйте andreyyy, Спасибо.в инструкции про выносливость правда мало что пишут. А как насчет тех же комплексов с карнитином и беталанином но чтоб нонкофеин.в них есть смысл или они нагружают сердечко все равно?
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Опубліковано: 6 вересня 2018 Навроде есть доказательства, что функциональные какчества он не повышает, т.е. при тренировках бесполезен. Гипоксен по 500мг 3 раза в день вплоть до стартов, перед стартами 1г разово минимум за час. Продается в аптеке.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 занялась недавно бегом .марафон.Медальку хочет)на следующей неделе в каком то марафоне учавствовать планируе Orvex, я советую прочесть все статьи и выбрать, что в вашем случае подойдет тут собраны как научные так и мифологические статьи, но что-то сработает 100% 1. так 2. и так
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Опубліковано: 6 вересня 2018 А он разве работает? Как антигипоксант - да.
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 статьи OlegRO, Оо.спасибо.перекинул ей.у меня не открываются ссылки чтоб ознакомиться.у нее открылись (В казахстане вообще много ресурсов не открывается почемуто и впн не работает.хз как добились)
Лео Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Как антигипоксант - да. А у него есть аналоги используемые/производимые в США/ЕС/Остальной цивилизации? Потому что какой-то заслуживающей доверия инфы конкретно по Гипоксену я не нашёл. Да и прямых его аналогов тоже не вижу.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Опубліковано: 6 вересня 2018 А у него есть аналоги используемые/производимые в США/ЕС/Остальной цивилизации? Оксибутират. Цитохром.
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Как покупают свой размер перчаток для тренировок ? Там идут какие-то размеры, мерные таблицы, или какие ориентиры ?
Лео Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 У некоторых брендов есть размерные сетки, но какого-то единого стандарта насколько я знаю не существует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз