andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 ладно, попробуем для начала в не-интернет магазин зайти да померить.
Jus Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 покупал всегда харбингер, у них была таблица с размерами ладони - как намерял - так и поулчилось, теперь всегда у них беру ХL - в тютельку
Valery Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 ладно, попробуем для начала в не-интернет магазин зайти да померить. Они могут быть запечатаны.
SRZ Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 какой сейчас на рынке самый вкусный протеин? я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же... может есть рейтинг форумчан или продавцов? меня интиресует именно вкус. цена, производитель и состав второстепенны. п.с. какая тема, такой и вопрос))) не знал куда запилить
artur-puchkov Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Показать Какой вес этого грифа? 15 кг? Спасибо Фото очень огромное. Удалю после ответа
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Опубліковано: 11 вересня 2018 Не надо удалять, под спойлером пусть будет. 20кг. Иногда китайские грифы весят на пару кило меньше. Чтобы точно знать, надо взвесить.
Лео Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 В зале ж весы должны быть. Стань на весы с грифом в руках и без него.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Артур, этот гриф весит 20. Это новый гриф в Наутилусе. Он - исключение. Там все с рефленой поверхностью (та часть, куда надевают блины) - по 20. Все с гладкой поверхностью - меньше. Около 16. Точно не знаю да и без надобности, я ими не пользуюсь, а всегда беру стандартный. Этот один - исключение. Его недавно купили. Он с гладкой поверхностью, но весит 20. Отличительная черта - по центру грифа гладкая поверхность. У остальных по центру участок рельефной. Он тоже неудобный и если есть нормальная двадцатка, я всегда из другого конца зала несу и меняю на нормальный
Inoi999 Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Спасибо) Теперь точно все понятно. Я ж сейчас занимаюсь по твоей схеме и потому на сверх веса не иду и не ощущаю 15 или 20 гриф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз