Inoi999 Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 забыл перелогиниться ) зато "старожила" хоть и с минусовой репутацией)
$l@ventiy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Артур, этот гриф весит 20. На тяговый похож.
artur-puchkov Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Если я поел 300 г свинины. Она будет усваиваться часов 8? т . е через три часа я не смогу поесть творог? кау минмум часов через пять могу пожрать, что бы не мешать усвоению свиньи?
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 ну если тебе кто-то помешает, что не смоешь конечно, если мне никто и ничто не мешает, я уже и через часа полтора уже могу лупануть))
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Опубліковано: 12 вересня 2018 Нет, она будет усваиваться примерно 24 часа, плюс-минус. Пожрать творог ты можешь прямо сразу после свинины, они друг с другом не подерутся.
Valery Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Весело читать вопросы от этого Артура, действительно тема для него )))...
Power_andrey Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Варианты ответов более веселее, чем вопросы.
Дід Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Як говориться "не мала баба Дед клопоту"... Подарували мені фітнесбраслет-міряє пульс, активність,сон.Так ось браслет показує, що в мене майже не буває глибокого сну, тільки швидкий, іноді 10-20 хвилин глибокого і дає рекомендації-спортом більше займатися :dc: і планувати відпочинок і всяку лабуду. Як таке може бути?Або браслет "піз...ить", або дійсно не відновлююся...
Valery Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Как малые дети с этим фитнес-браслетом ). Кому подарить бэзвозмэздно, кажись, парочку фитнес-браслетов, - валяются без нужды где-то в ящике ? ГЫ. Сплю без браслета, как убитый и никто на мозги не капает, что нужно больше спортом заниматься ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз