Jus Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Если верить википедии, то норма глубокого сна - это 20-25% от всей продолжительности. Когда браслет намеривает мне 1,5-2 часа за 7-7,5 ночного - то и ощущения относительно выспавшегося, когда час и меньше - состояние "недоспал", разбитость. Так что плюс-минус верю показаниям
Дід Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 когда час и меньше - состояние "недоспал", разбитость Jus, А в мене 20-30 хвилин навіть буває 0...Зранку як би немає "разбитости", але нерозуміння ситуації напружує...
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 нерозуміння ситуації напружує... Сходи к сомнологу, он лучше любого браслета. Будешь точно знать.
Дід Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 к сомнологу 0utlaw, Дякую, це дійсно корисна порада...
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 я сперва тоже чото там обращала внимание на показания фитнес-браслета, но забила довольно быстро) сейчас он у меня чисто вместо часов, и все. ну и смотрю иногда, сколько шагов прошла. в вопросе сна ориентируюсь на собственное самочувствие. браслет не покажет, проснулся человек отдохнувшим или нет.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 браслет не покажет, проснулся человек отдохнувшим или нет. Зато браслет покажет на недобор глубокого сна, который можно не заметить, т.к. вроде все хорошо. А вылезет это боком когда-то потом. Это как регулярное обследование. Можно не обследоваться, пока все хорошо. А прийти к врачу, когда уже печень отваливается. Что можно было бы обнаружить гораздо раньше и урон был бы гораздо меньше, если бы все-таки обследоваться. И тут уж каждый сам определяет меру своей ипохондрии ) Я все же за то, чтобы перебдеть, если это не слишком накладно.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 ну так можно на каждом чихе бегать по врачам. фитнес-браслет - вообще ни разу не показатель ничего, как оказывается. это не медицинский прибор. даже шаги он считает весьма приблизительно.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 Вот потому что он не мед прибор, я и порекомендовал к сомнологу сходить. На браслет нельзя положиться на 100%, однако информацию к размышлению он может предоставить. Приблизительную. Да, с возрастом вероятно и по каждому чиху ходить к врачу - неплохая идея.
IgorVl Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Как малые дети с этим фитнес-браслетом ). Кому подарить бэзвозмэздно, кажись, парочку фитнес-браслетов, - валяются без нужды где-то в ящике ? ГЫ. Сплю без браслета, как убитый и никто на мозги не капает, что нужно больше спортом заниматься ). Подари)))
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Вот потому что он не мед прибор, я и порекомендовал к сомнологу сходить. На браслет нельзя положиться на 100%, однако информацию к размышлению он может предоставить. Приблизительную. приблизительную, типа как направление ветра влияет на пульс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз