Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если верить википедии, то норма глубокого сна - это 20-25% от всей продолжительности. Когда браслет намеривает мне 1,5-2 часа за 7-7,5 ночного - то и ощущения относительно выспавшегося, когда час и меньше - состояние "недоспал", разбитость. Так что плюс-минус верю показаниям

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
когда час и меньше - состояние "недоспал", разбитость
Jus,

А в мене 20-30 хвилин навіть буває 0...Зранку як би немає "разбитости", але нерозуміння ситуації напружує...

Опубліковано:
нерозуміння ситуації напружує...
Сходи к сомнологу, он лучше любого браслета. Будешь точно знать.
Опубліковано:

я сперва тоже чото там обращала внимание на показания фитнес-браслета, но забила довольно быстро) сейчас он у меня чисто вместо часов, и все. ну и смотрю иногда, сколько шагов прошла.

в вопросе сна ориентируюсь на собственное самочувствие. браслет не покажет, проснулся человек отдохнувшим или нет.

Опубліковано:
браслет не покажет, проснулся человек отдохнувшим или нет.
Зато браслет покажет на недобор глубокого сна, который можно не заметить, т.к. вроде все хорошо. А вылезет это боком когда-то потом.

Это как регулярное обследование. Можно не обследоваться, пока все хорошо. А прийти к врачу, когда уже печень отваливается. Что можно было бы обнаружить гораздо раньше и урон был бы гораздо меньше, если бы все-таки обследоваться. И тут уж каждый сам определяет меру своей ипохондрии ) Я все же за то, чтобы перебдеть, если это не слишком накладно.

Опубліковано:

ну так можно на каждом чихе бегать по врачам.

фитнес-браслет - вообще ни разу не показатель ничего, как оказывается. это не медицинский прибор. даже шаги он считает весьма приблизительно.

Опубліковано:

Вот потому что он не мед прибор, я и порекомендовал к сомнологу сходить. На браслет нельзя положиться на 100%, однако информацию к размышлению он может предоставить. Приблизительную.

Да, с возрастом вероятно и по каждому чиху ходить к врачу - неплохая идея.

Опубліковано:
Как малые дети с этим фитнес-браслетом ).

Кому подарить бэзвозмэздно, кажись, парочку фитнес-браслетов, - валяются без нужды где-то в ящике ?

ГЫ. Сплю без браслета, как убитый и никто на мозги не капает, что нужно больше спортом заниматься ).

Подари)))

Опубліковано:
Вот потому что он не мед прибор, я и порекомендовал к сомнологу сходить. На браслет нельзя положиться на 100%, однако информацию к размышлению он может предоставить. Приблизительную.

приблизительную, типа как направление ветра влияет на пульс)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...