Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 к показаниям пульсометра это никакого отношения не имеет. Чем докажешь? Впрочем, о пульсомере никто не говорил изначально. Я вижу тут только подтверждение первому закону айронфлекса: по любым вопросам есть 2 мнения, Танино и неправильное )) Полутона не существуют в принципе. Поэтому позволь сплагиатить твое любимое: улыбаемся и машем. Спорить не буду. Порекомендовал навестить сомнолога, останусь при своей рекомендации. Разумеется, человек волен выбрать любую рекомендацию, в том числе твою. У нас демократия. До определенных границ.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 перефразируя - "есть 2 мнения, Аутло и неправильное" :connie_xmas-moose: в любой теме. борьба, молния, екшн. Чем докажешь? см. выше. когда не спала практически всю ночь, браслет показывал, что все зашибись. и так не один раз. была идея его молотком стукнуть или выбросить, но как часы сойдет.
Orvex Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Тоже без дела валяется.как только для часов-слишком уродливо
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 перефразируя Действительно, что еще остается. Но я тащем-та тут никакого мнения никому не навязываю в категоричной форме, посему самдурак не пройдет. см. выше. Что смотреть, писюльки? Ты видеофиксацию давай. У нас тут уже был один человек, который утверждал, что не спал 2 недели и смотрел в потолок каждую ночь. При этом нормально функционировал. То, что рекорд Гиннеса 11 дней и больше такие рекорды регистрироваться не будут из-за риска для здоровья, его не смутило. Коротко отвечу: не верю, ты нас обманываешь и себя тоже.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 прикинь, всякое бывает. Пожалуй, не соглашусь ) были сны урывками типа по 20 минут, когда 30 минут, потом опять просыпалась и дальше в потолок смотрела. Ну это же совсем другая формулировка. Изначально было написано, что 3 месяца не спала. И я возразил именно на то утверждение. У меня тоже много чего было. Но это же совсем не то же самое, что не спать ни единой минуты сплошняком Если кому-то некуда девать фитнесс-браслет, я бы взял
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 ну хорошо, не верь) от этого я потерь не понесу
Orvex Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 5-6 дней сплошником реально и проверено.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 5-6 дней сплошником реально и проверено. несколько часов до полных 5 суток не хватило. А так обычный режим долго был 3 суток без сна - 4 часа поспать - 3,5 суток не спать - ночь поспать - 2 суток не спать - опять пару часов. И так жил долго.
my_fair_lady Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Ну это же совсем другая формулировка. Изначально было написано, что 3 месяца не спала. И я возразил именно на то утверждение. У меня тоже много чего было. Но это же совсем не то же самое, что не спать ни единой минуты сплошняком после такого "сна" было самочувствие хуже, чем после ночей, когда вообще не засыпала. "функционировать", как тут написали выше, было практически невозможно. биоробот такой себе, в отключке сознания. я вообще не могу вспомнить, что в те месяцы у меня в жизни происходило.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 после такого "сна" было самочувствие хуже, чем после ночей, когда вообще не засыпала. По моему очень богатому опыту, это мнение ошибочное. ДАже час сна очень спасает. Да, накатывает усталость, разбитость. Но проходят галюцинации и тупняк отступает. Мучительно, еле ноги волочишь, но не так тупишь. Но это, конечно, проявляется, когда долго не спишь сплошняком И вообще я не спорю, что спать очень плохо продолжительное время - это ад. Я возразил на изначальное утверждение. Ты ж не уточнила, что были провалы в сон, а написала, что не спала 3 месяца. Уточнила - ок. Разобрались
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз