Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Твое право думать как угодно. Я слегка другого мнения. И, как человек имевший серьезные нарушения сна, и в силу этого немного овладевший статистикой и вопросом, думаю к моему мнению прислушаться здесь будет уместнее.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

у меня тоже были нарушения сна и они периодически вылезают. был период, когда 3 месяца не спала. но к показаниям пульсометра это никакого отношения не имеет.

Опубліковано:
так не бывает

прикинь, всякое бывает. были сны урывками типа по 20 минут, когда 30 минут, потом опять просыпалась и дальше в потолок смотрела.

из свеженького - фитнес-браслет показал, что все зашибись, я спала долго и глубоко, а на самом деле - 2 часа проспала, остальное время лежала и смотрела в потолок. после этого я и перестала им пользоваться для измерения фаз сна.

Опубліковано:
к показаниям пульсометра это никакого отношения не имеет.
Чем докажешь?

Впрочем, о пульсомере никто не говорил изначально. Я вижу тут только подтверждение первому закону айронфлекса: по любым вопросам есть 2 мнения, Танино и неправильное )) Полутона не существуют в принципе. Поэтому позволь сплагиатить твое любимое: улыбаемся и машем. Спорить не буду.

Порекомендовал навестить сомнолога, останусь при своей рекомендации. Разумеется, человек волен выбрать любую рекомендацию, в том числе твою. У нас демократия. До определенных границ.

Опубліковано:

перефразируя - "есть 2 мнения, Аутло и неправильное" :connie_xmas-moose: в любой теме. борьба, молния, екшн.

Чем докажешь?

см. выше. когда не спала практически всю ночь, браслет показывал, что все зашибись. и так не один раз. была идея его молотком стукнуть или выбросить, но как часы сойдет.

Опубліковано:

Тоже без дела валяется.как только для часов-слишком уродливо

Опубліковано:
перефразируя
Действительно, что еще остается. Но я тащем-та тут никакого мнения никому не навязываю в категоричной форме, посему самдурак не пройдет.
см. выше.
Что смотреть, писюльки? Ты видеофиксацию давай. У нас тут уже был один человек, который утверждал, что не спал 2 недели и смотрел в потолок каждую ночь. При этом нормально функционировал. То, что рекорд Гиннеса 11 дней и больше такие рекорды регистрироваться не будут из-за риска для здоровья, его не смутило. Коротко отвечу: не верю, ты нас обманываешь и себя тоже.

Опубліковано:
прикинь, всякое бывает.

Пожалуй, не соглашусь )

были сны урывками типа по 20 минут, когда 30 минут, потом опять просыпалась и дальше в потолок смотрела.

Ну это же совсем другая формулировка.

Изначально было написано, что 3 месяца не спала.

И я возразил именно на то утверждение.

У меня тоже много чего было.

Но это же совсем не то же самое, что не спать ни единой минуты сплошняком

Если кому-то некуда девать фитнесс-браслет, я бы взял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...