Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 Трое суток всего рекорд. Но это точно, потому что не ложился вообще, в компутер играл )) Друзяки спали по очереди, а я как стойкий оловянный. Не могу сказать, что после трех суток как-то сильно тупил, но реакция была замедленная и вообще как из колодца на мир смотришь. Отсыпался сутки.
Orvex Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 несколько часов до полных 5 суток не хватило. А так обычный режим долго был 3 суток без сна - 4 часа поспать - 3,5 суток не спать - ночь поспать - 2 суток не спать - опять пару часов. И так жил долго. Один в один.но разовый рекорд 5.5 суток.через это время начинаются уже жесткие визуальные и звуковые галлюцинации.когда сидишь и уверен,что ты сошел с ума. Это я к тому что как для Гиннеса было зарегистрировано 11 суток и что было с испытуемым сложно представить
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 За испытуемым врачи наблюдали, ему проще было.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Один в один.но разовый рекорд 5.5 суток.через это время начинаются уже жесткие визуальные и звуковые галлюцинации. звуковые очень часто были. Регулярно, можно сказать. Они быстро наступают. Гораздо раньше визуальных. Ну ты должен быть в курсе. Хер отличишь эти звуки от настоящих, пришедших извне. Вот вообще никак не отличить (это я для других, ты понятно знаешь). Самое распространенное - это со всех сторон зовут по имени. Идешь по улице, со всех сторон "Андрей!", "Андрюха!". Головой вертишь. Если в не своем районе, то просто игнорировал. А если где-то возле дома, то приходилось всматриваться в те стороны, откуда звали. Рокот мотора автобуса - песня играет. Вот автобус берет и выдает ритм. Как он это делает, не понятно. А потом бывало, что начинало сильно мешать. Очень громко могла начать играть музыка. Не в голове как мысли, а как будто действительно какой-то гад врубил колонки. И бесит, уже не знаешь, как выключить эту музыку. Аааа. Громко так! Ладно бы тише играло. На работе выдал. Целый день в большом кабинете, где совмещено несколько отделов, из угла, из колонок одного сотрудника без перерыва по кругу играла одна песня Боба Марли. Тупо в круговую в винампе. А я ж на нервах в этом состоянии. Терпел-терпел - не выдержал. Подошел попросить поставить уже что-то другое. Да, странно на меня посмотрели. Не было никакой музыки. А визуальные - это уже через сутки-полтора после начала слуховых. Один раз мальчик у меня в квартире появился. Я сам жил. Как же было жутко! Сидит на стуле и смотрит в упор мне в глаза.
PrOFF Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Интересные вы ребята. Тут явные нарушения, так почему бы не обратиться к психиатру, подобрали бы снотворное и спали бы себе спокойно. Привидился бы демон и зарезал бы коллегу под воображаемую песню Боба Марли ))). У меня была противоположная ситуёвина - не мог проснуться, забыл как. Стреманулся я тогда не на шутку, думал так и останусь во сне, а в реальности помру во сне от инсульта или в кому впаду. После этого забросил я эксперементы я со своей психикой чего и всем советую.
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 сколькикратное значение превышения верхнего порога собственного теста является оптимальным в отношении роста силы и роста массы (мышечной а не общей)? например. при 250 теста в неделю показало х2 от верхней границы рефа, что не так уж и много. но при х5 шансов на успех больше. и тогда подбираем дозировку в учетом выйти на эти х5.
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 хорошо. от чего тогда отталкивать для подбора индивидуальных дозировок? и х42 как помне многовато :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Подари))) Не вопрос. На выходных поищу где они валяются. Но, как я понял, из последних постов, у меня совсем не такие крутые фитнес-браслеты, как тут у народа ). Нет никаких циферблатов, дисплеев и т.п. К нему качается какой-то софт, который можно установить на телефон или планшет, и браслет общается с сим устройством по блютузу, как то так. А в приложении на девайсе ты уже смотришь что да как. Наверное, это очень простая версия. Если такой подходит, как отыщу черкну в почту.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 от чего тогда отталкивать для подбора индивидуальных дозировок? Прет-не прет, хватит-не хватит, самочувствие. Начинаем с меньшего, потихоньку двигаемся к большему, давая достаточные периоды чтобы оценить эффект. Или, попросту, методом научного тыка. Проще вычислить максимум. Когда уже плохо переносится, когда ухудшается самочувствие, появляется слабость и другие нехорошие симптомы, тогда точно много. Надо понижать. Насколько надо повышать пока все ок - это вопрос предпочтений, амбиций и т.д. В целом правило чем больше - тем лучше, работает всегда и без исключений. Поэтому эффективность не является фактором, ограничивающим дозировки. Ограничиваются они только здравым смыслом и состоянием организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз