55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 приблизительно такого ответа и ожидал. а хотелось что бы "по науке". вопрос вытек из недавнего знакомства с темой "стероидный минимализм" и постов по форуму. спасибо!
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 вопрос. зачем некоторые атлеты в моем зале, а также билдеры из ютуба, тренируются в поясе? т.е. надевают еще в раздевалке и по окончанию тренировки только снимают. какой в этом профит преследуется?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Стильно, модно, молодежно.
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 тогда вопрос про "зачем тренить в кепке" задавать не буду :Laie_22:
Дід Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 зачем некоторые атлеты в моем зале, а также билдеры из ютуба, тренируются в поясе? т.е. надевают еще в раздевалке и по окончанию тренировки только снимают. какой в этом профит преследуется? Pavilio, Може то шорти такі? :dc:
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 причиной могут быть травмы и противодействие им
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Если все настолько плохо, что надо надевать что-то еще в раздевалке, то этим чем-то должен быть специфический корсет-бондаж. Типа такого:
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 тогда вопрос про "зачем тренить в кепке" задавать не буду :Laie_22: Майка качковская, максимально оголяющая грудь, но с капюшоном, блеать, Майка, сука, с капюшоном! Вот где пиздос. Эти фитоняшки понадевают шортики длинной 10 см в обтяжку, что письку в деталях видно, топик, который заканчивается сразу под сиськами, но в теплых гетрах до колен :dc: И эти люди, я уверен, смотрят на пришедшего в обычных, не укороченных носках, и думают "фу лошара".
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Майка качковская, максимально оголяющая грудь, но с капюшоном, блеать, Майка, сука, с капюшоном! Вот где пиздос. А ну дай фотку, еще не видал такого треша ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз