Ark Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 який смак кращий grapefruit чи pink limonade))) я смотрю ты будешь завсегдатай этой темы
rulec13 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 тема дурні питання-такі стараюся і задавати,якшо не подобається вам в іншу тему!якби мені хтось шось конкретно сказав шо купляти так я б багато і не писав!
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Камшот Флейвор :JC_doubleup: вот этот наверное норм по вкусу тебе будет )))) А ты что больше любишь грепфрут или лимонад? я бы брал грепфрут (но мне реально пох - я сколько уже чего покупал, никогла вкусами не интересовался сильно - главное рабочесть препа) ты бы еще спросил какой туалетной бумагой тереть опу (хоть тема то глупые вопросы, но не до такой же степени)
km123456 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 ты бы еще спросил какой туалетной бумагой тереть опу не, ну а действительно? чтобы банка лучше росла. Клинекс?
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 :JC_doubleup: вот этот наверное норм по вкусу тебе будет )))) Не мне про этот вкус подруга росказывала, говорит он сильно зависит от того что до этого поешь. А вообще, я тоже по вкусам не переборчивый. Оно мне всё сладкое - вкусно, темболее импортное.
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 не, ну а действительно? чтобы банка лучше росла. Клинекс? я например беру "Кохавынка" с запахом "Тойлет Пайпер" - банка медленно но уверено растет - но тут все индивидуально, мож кого то и от дорогого аналога - Клинекс Вайлд Лемон переть будет. :bh:
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Тебе на бицес, прямо и налево. Пацанциги а кто какой рукой подтирается и как методически правильно это делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз