Ark Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 який смак кращий grapefruit чи pink limonade))) я смотрю ты будешь завсегдатай этой темы
rulec13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 тема дурні питання-такі стараюся і задавати,якшо не подобається вам в іншу тему!якби мені хтось шось конкретно сказав шо купляти так я б багато і не писав!
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Камшот Флейвор :JC_doubleup: вот этот наверное норм по вкусу тебе будет )))) А ты что больше любишь грепфрут или лимонад? я бы брал грепфрут (но мне реально пох - я сколько уже чего покупал, никогла вкусами не интересовался сильно - главное рабочесть препа) ты бы еще спросил какой туалетной бумагой тереть опу (хоть тема то глупые вопросы, но не до такой же степени)
km123456 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ты бы еще спросил какой туалетной бумагой тереть опу не, ну а действительно? чтобы банка лучше росла. Клинекс?
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 :JC_doubleup: вот этот наверное норм по вкусу тебе будет )))) Не мне про этот вкус подруга росказывала, говорит он сильно зависит от того что до этого поешь. А вообще, я тоже по вкусам не переборчивый. Оно мне всё сладкое - вкусно, темболее импортное.
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 не, ну а действительно? чтобы банка лучше росла. Клинекс? я например беру "Кохавынка" с запахом "Тойлет Пайпер" - банка медленно но уверено растет - но тут все индивидуально, мож кого то и от дорогого аналога - Клинекс Вайлд Лемон переть будет. :bh:
81eg Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тебе на бицес, прямо и налево. Пацанциги а кто какой рукой подтирается и как методически правильно это делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти