Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гиннеса было зарегистрировано 11 суток
Orvex,

Я 11 лет винт юзал, дидчайший ,,марафон,, был таков - 8 суток потом ночь сна и еще на 7 суток. В сутки с меня слетало почти по килограмму, из еды сладкие напитки, батончики ну и кислого два-три куба... Отсыпался месяц, и еще месяц понадобился пока обычные человеческие радости начали приносить удовольствие... А так встречал инфу где военные проводили опыты и доходили до 26 суток, после начинались сильные головные боли, которые не чем снять не получалось.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Да, челюсти на месте. Зубы попортил конечно, но не критично, пару тройку пломб.

Опубліковано:

хренасебе.

11 лет и пару-тройку пломб

У меня минус 6 зубов плюс каналы запломбированы все. Т.е. ни одного живого зуба нет.

Зубы - постоянный сюжет кошмаров.

Недавно приснилось, что поотваливались мои мосты.

А я и правда за один сильно волнуюсь. Если (когда) он отвалится, будет жопа,

И я во сне смотрю в зеркало, понимаю, что это уже не исправить, что уже все, приехали.

И решаю застрелиться.

В интернете ищу, где купить пистолет, размышляю, как отреагирует жена. Сон такой реальный.

Потом проснулся с этим осадком

Опубліковано:
У меня минус 6 зубов плюс каналы запломбированы все. Т.е. ни одного живого зуба нет.

Это потому что ты не 11 лет, а много меньше. Там, после 5 лет постоянного использования "-" меняется на "+" ).

Зубы новые сами расти начинают вместо старых, плешь на башке пропадает, все травмы спортивные и не спортивные проходят ).

Опубліковано:

Я тебе больше скажу.

Ставишь 1,2 и превращаешься из беззубого торчка в прекрасного принца. На белом коне.

На целых 12 часов

Я осмелюсь предположить, что те 11 лет были не с ежедневным употреблением, а эпизодическим.

Опубліковано:
Я ваще хз почему все так ополчились на носки. Прям охереть стыдная деталь туалета, надо надеть так, шоб не видно их было. А если у меня лодыжки мерзнут, блеать?! В сандали не надень, под шорты не надень, скоро в обморок будут при виде носка падать.
0utlaw,

вот всегда было интересно, нафига натягивать носки до колен, ну реально ж это выглядит по дебильному.

Опубліковано:

Чтобы не было в складочку, наверное.

Опубліковано:

так можно изначально покупать короткие? ведь носок для обуви, а не чтобы вместо штанов использовать

Опубліковано:
а эпизодическим.
andreyyy,

Да, Вы совершенно правы. Нужно было на протяжении этих 11 лет четыре в армии служить ну и после 7 лет погоны носил, и сейчас ношу) Сейчас семьей обзавелся. На фарму подсел, поменял шило на мыло, но все же в зале лучше чем

на притоне...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...