G-House Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Гиннеса было зарегистрировано 11 суток Orvex, Я 11 лет винт юзал, дидчайший ,,марафон,, был таков - 8 суток потом ночь сна и еще на 7 суток. В сутки с меня слетало почти по килограмму, из еды сладкие напитки, батончики ну и кислого два-три куба... Отсыпался месяц, и еще месяц понадобился пока обычные человеческие радости начали приносить удовольствие... А так встречал инфу где военные проводили опыты и доходили до 26 суток, после начинались сильные головные боли, которые не чем снять не получалось.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Orvex, Я 11 лет винт юзал, зубы остались ?
G-House Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Да, челюсти на месте. Зубы попортил конечно, но не критично, пару тройку пломб.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 хренасебе. 11 лет и пару-тройку пломб У меня минус 6 зубов плюс каналы запломбированы все. Т.е. ни одного живого зуба нет. Зубы - постоянный сюжет кошмаров. Недавно приснилось, что поотваливались мои мосты. А я и правда за один сильно волнуюсь. Если (когда) он отвалится, будет жопа, И я во сне смотрю в зеркало, понимаю, что это уже не исправить, что уже все, приехали. И решаю застрелиться. В интернете ищу, где купить пистолет, размышляю, как отреагирует жена. Сон такой реальный. Потом проснулся с этим осадком
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 У меня минус 6 зубов плюс каналы запломбированы все. Т.е. ни одного живого зуба нет. Это потому что ты не 11 лет, а много меньше. Там, после 5 лет постоянного использования "-" меняется на "+" ). Зубы новые сами расти начинают вместо старых, плешь на башке пропадает, все травмы спортивные и не спортивные проходят ).
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Я тебе больше скажу. Ставишь 1,2 и превращаешься из беззубого торчка в прекрасного принца. На белом коне. На целых 12 часов Я осмелюсь предположить, что те 11 лет были не с ежедневным употреблением, а эпизодическим.
Tomcrafd_ Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Я ваще хз почему все так ополчились на носки. Прям охереть стыдная деталь туалета, надо надеть так, шоб не видно их было. А если у меня лодыжки мерзнут, блеать?! В сандали не надень, под шорты не надень, скоро в обморок будут при виде носка падать. 0utlaw, вот всегда было интересно, нафига натягивать носки до колен, ну реально ж это выглядит по дебильному.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Чтобы не было в складочку, наверное.
Tomcrafd_ Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 так можно изначально покупать короткие? ведь носок для обуви, а не чтобы вместо штанов использовать
G-House Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 а эпизодическим. andreyyy, Да, Вы совершенно правы. Нужно было на протяжении этих 11 лет четыре в армии служить ну и после 7 лет погоны носил, и сейчас ношу) Сейчас семьей обзавелся. На фарму подсел, поменял шило на мыло, но все же в зале лучше чем на притоне...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз