andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Десять лет назад никто знать не знал про эти короткие носки. И все были нормальными. Никому глаза не резало. Стоило законодателям моды нетрадиционной ориентации (не верю, что модельеры нормальные) промыть мозг обывателю - все. Уже и глаза режет, и выглядит глупо.
Tomcrafd_ Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Никому глаза не резало. andreyyy, 15 лет назад у нас в футбольной команде уже "убивали" за такое ношение носков. гетры да, они созданы чтобы их так носить, но за носки издевательства были жесткие...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Так вот откуда пополняются ряды модельеров. можно изначально покупать короткие? Можно, но короткие не нравятся. Раз длинные продают, значит кому-то они нужны.
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Pavilio,Може то шорти такі? :dc: неужто ты думаешь я не отличил бы пояс от шорт?) :bt: причиной могут быть травмы и противодействие им поможет ли ношение ТА-пояса при травме?! а для предотвращения можно же надевать при выполнении упражнения, как большинство и делает. Если все настолько плохо, что надо надевать что-то еще в раздевалке, то этим чем-то должен быть специфический корсет-бондаж. Типа такого: люди такие вещи надевают под одежду. есть у нас и такие. в основном в возрасте люди. вот пример: ПоказатьJeremy Buendia Симкин Виктор на протяжении всего ролика они в поясе
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Опубліковано: 20 вересня 2018 Там не в возрасте дело, а в остеохандрозе, протрузиях, грыжах и тому подобной пакости.
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 люди в возрасте больше начинают заботиться о своем здоровье, нежели молодые горячии
Valery Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 На фарму подсел, поменял шило на мыло, но все же в зале лучше чем на притоне... Вот так, Андрей. Считай, что ты продолжаешь наркоманить )))...
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 поможет ли ношение ТА-пояса при травме?! у меня нет. я берегу спину поясом
artur-puchkov Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 В зале гантельный ряд до 26 кг, потом пробел и 30... как прогрессию соблюдать. 26 жму сидя на 12, но ,30 не могу даже закинуть. Жать 26 на большее кол во раз?
artur-puchkov Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Можно ли наращивать мышечную массу занимаясь кроссфитом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз