Alexey_ Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Можно ли наращивать мышечную массу занимаясь кроссфитом? если только пратеин колоть)))
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 не могу даже закинуть. жми на горизонтали массу занимаясь кроссфитом? кроссфит убивает
Valery Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Можно ли наращивать мышечную массу занимаясь кроссфитом? кроссфит убивает Савсэм мертвым станэш )))...
$l@ventiy Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 , но ,30 не могу даже закинуть. проси коллег по залу, чтоб подали. Можно ли наращивать мышечную массу занимаясь кроссфитом?теоретически да. а как оно на практике получится у тебя никто не скажет.
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Тю, странные вы ) Тренируюсь почти все время в гетрах, они как раз до колен, норм тема, лучше чем ноги в кроподтеках от тяг. Тем более там еще улучшают циркуляцию крови и что там еще делают. По майке с капишоном не вижу ничего плохого Вот всеми любимый Винклар рекламирует одежду Nebbia, как раз с капюшнами Открою секрет, есть даже купальники с капюшонами, купил любимой летом, причем высмотрел сам и сам предложил купить.
Jus Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 такие майки можно носить только с такими банками) по-другому никак - не смотрится
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Опубліковано: 21 вересня 2018 То есть, такие майки надо было выпускать тиражом в 3 экземпляра )
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 То есть, такие майки надо было выпускать тиражом в 3 экземпляра ) не прибедняйся, тебе такая майка точно пойдет. Кстати себе не купил подобную, два года назад, как раз по причине дрыщавости рук. Потом уже понял, что особо их не накачаю и охладел к майке )
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Опубліковано: 21 вересня 2018 Я вообще майки люблю, но не понимаю зачем капюшон ) Хотя надо себе взять, а вдруг сразу все бабы мои. Но сначала накачаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз