448 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Привет всем! Такой вопрос. Люблю отжимания от пола (с утяжелениями). Но есть ли смысл включать их в тренировку, если есть штанга, и я могу делать жим лежа, а ведь в нем нагружаются те же мышцы?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Есть смысл Не вместо штанги, а в качестве вспомогательного упражнения
Orvex Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Я бы суперсетом сразу после жима делал,раз любишь упражнение.Или сразу после,кровушку закачать.
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Престариум 10мг можно раскусывать на 2 части, или там принципиально не нарушать оболочку таблетки? (ну в смысле без неё эфективность уменьшится, или там желудок раздражать будет?)
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Интересный вопрос. Наверняка я не знаю, ни как там дв заложено, ни что с оболочкой. Я бы поставил на то, что можно. Но лучше бы просто взял престариум 5мг )) Чтобы не мучаться.
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Окей, сенк. Просто в ближайшей аптеке говорят что нет в наличии других дозировок. Мож в другую пройдусь.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Но лучше бы просто взял престариум 5мг )) Чтобы не мучаться. Раньше он был дороже, чем равноценное по количеству, но в 10 мг. Сейчас, кажись, одинаково стОит...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мож в другую пройдусь. Интернет-апотеки должны все иметь. Сейчас, кажись, одинаково стОит... 5мг немного дешевле, не в 2 конечно раза. По крайне мере там где я все покупаю обычно: Показать
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мне в прошлый раз аптека 911 заказ доставляла 10 дней(9 отправляла, 1 шло), так что за пачкой таблеток я лучше физически зайду куда-то )
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мне день в день привозит курьер) Максимум на следующий. Правда 100 гвн. По харькову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз