Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Интересный вопрос. Наверняка я не знаю, ни как там дв заложено, ни что с оболочкой. Я бы поставил на то, что можно. Но лучше бы просто взял престариум 5мг )) Чтобы не мучаться.
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Окей, сенк. Просто в ближайшей аптеке говорят что нет в наличии других дозировок. Мож в другую пройдусь.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Но лучше бы просто взял престариум 5мг )) Чтобы не мучаться. Раньше он был дороже, чем равноценное по количеству, но в 10 мг. Сейчас, кажись, одинаково стОит...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мож в другую пройдусь. Интернет-апотеки должны все иметь. Сейчас, кажись, одинаково стОит... 5мг немного дешевле, не в 2 конечно раза. По крайне мере там где я все покупаю обычно: Показать
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мне в прошлый раз аптека 911 заказ доставляла 10 дней(9 отправляла, 1 шло), так что за пачкой таблеток я лучше физически зайду куда-то )
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мне день в день привозит курьер) Максимум на следующий. Правда 100 гвн. По харькову.
Главмех Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Престариум 10мг можно раскусывать на 2 части, или там принципиально не нарушать оболочку таблетки? (ну в смысле без неё эфективность уменьшится, или там желудок раздражать будет?) Этож таблетки в оболочке. Ломать не желательно может либо раздражать желудок, либо ДВ разрушатся в желудке.
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ну вот у меня та же мысль была. Хотя тот же панкреатин тоже в оболочке, но по ощущениям - пол таблетки нормально эффект дают.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Кстати, херня какая-то, забыл название. Дешевый аналог кардиомагнила. мама по программе дешевы лекарств затарилась. Там кишечнорастворимая оболочка, но при этом все равно есть линия для деления таблетки напополам. Такая продолговатая таблетка. На "к" начинается название. Дозировка 75 кажись. И вот где логика ? Зачем делать эту линию для деления, если там специальная оболочка ? Тогда еще дешевле будет обычную ацетилсаллицилку купить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз