Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Может производство заточено именно под такую форму и проще продолжать делать такие же но с другим дозняком,чем переделывать линию производства.хз.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Я ошибся. Разделяющей полоски таки нет. Это Клопидогрел-Тева. Мама просто делал надвое. Я сделал ей замечание, что не стоит так делать. Но полоски таки нет. Просто продолговатое колесико и легко делится пополам
55Pavilion Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Дешевый аналог кардиомагнила andreyyy, Это Клопидогрел-Тева. andreyyy, точно дешевле?
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 уточню. Может, я неправильно говорю. Мама брала в рамках какой-то гос. программы с какой-то специальной скидкой. ТАм ограниченный перечень препаратов, по которым можно было брать по скидке. Возможно, что без скидки он и дороже, просто входил в программу.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Да, получается, это гос. программа. Можно взять рецепт на определенные препараты со скидкой. На некоторые бесплатный. Детали не знаю. В общем, там в списке нет ни магникора, ни кардиомагнила, зато есть этот Клопидопрел-Тева. Скидка получалась очень ощутимая, считай на шару.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 там в списке нет ни магникора, ни кардиомагнила, зато есть этот Клопидопрел-Тева. Кто-то попилил баблишка на лобби чьих-то интересиков.
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Престариум 10мг можно раскусывать на 2 части, или там принципиально не нарушать оболочку таблетки? (ну в смысле без неё эфективность уменьшится, или там желудок раздражать будет?) В аптеке сказали что таблетку делить нельзя потому что не усвоиться. Я хз насколько это правда, и почему "не усвоится", а не "разрушится в желудке", но в соседней аптеке была пятёрка, взял её. Тю. А у пятёрки форма явно на деление таблетки рассчитана...
Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 болд разгерметил. может в таком состоянии хранится недельку, не испортится? :bm:
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 болд разгерметил. может в таком состоянии хранится недельку, не испортится? :bm: закупорь назад, а перет инжектом, через неделю, "прокипяти".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз