Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2018 там в списке нет ни магникора, ни кардиомагнила, зато есть этот Клопидопрел-Тева. Кто-то попилил баблишка на лобби чьих-то интересиков.
Лео Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Престариум 10мг можно раскусывать на 2 части, или там принципиально не нарушать оболочку таблетки? (ну в смысле без неё эфективность уменьшится, или там желудок раздражать будет?) В аптеке сказали что таблетку делить нельзя потому что не усвоиться. Я хз насколько это правда, и почему "не усвоится", а не "разрушится в желудке", но в соседней аптеке была пятёрка, взял её. Тю. А у пятёрки форма явно на деление таблетки рассчитана...
Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 болд разгерметил. может в таком состоянии хранится недельку, не испортится? :bm:
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 болд разгерметил. может в таком состоянии хранится недельку, не испортится? :bm: закупорь назад, а перет инжектом, через неделю, "прокипяти".
Голодный котег Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 в каком смысле прокипятить? какая технология кипечения в таких случаях?
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 да не парься. в микроволновку поставь для подстраховки. Многократно снимал крышку и хранил ничего не "кипятил".
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Разные способы кипячения. Микроволновка или в кипящую воду поставить виалу и поварать её. Ещё давно на форуме (днп кадись) в мероприятиях для рассасывания шишек стерелизовал таким образом масло обычное из аптеки. Как-то лавно болд у меня заледавшийся был, не нравилась мне консистенции масла, я покалывал иглой крышку делая воздушник, а затем в кипящей воде варил виалу. Высокая температура и вакуум, обеспечили стерильность.
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 уколы через день только когда мост,а так 2 раза в нед.Были и шишки и цемент,решал с помощью найза пока не изобрел чудо эликсир)) (масло косметическое стерилизованое).мешаю в шприце препы в месте с этим маслом и колю в старые уплотнения,рассасывается на ура.Да,колю только в булки в любой аптеке,там коллекция у них на полке. масло оливковое,абрикосовых косточек,виноградных,персиковых и тп. на здоровье), только я на всякий случай его простерилизовал на водяной бане 20 мин Ещё способ от Ганр'а есть. Там кадись в духовке запекать нужно) но искать уже не буду
J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Кто-то попилил баблишка на лобби чьих-то интересиков. порошенко, не иначе у него ещё и фабрика в липецке была
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 недавно журналист в липецк съездил - трава по пояс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз