Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Порох еще и наркобизнесом занялся? Вкрай охерел. ...)
my_fair_lady Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 а объясните мне людским языком, что такого плохого в обезжиренном молоке? я уж молчу о том, что молоко в принципе модно сейчас предавать анафеме, и лучше вообще не признаваться, что ты его употребляешь. но тем не менее, все ж интересно.
Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 молоке my_fair_lady, Ну типа лактоза) Для особо запараноеных и выступающих.
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 в обезжиренном лактоза???????? что такого плохого в обезжиренном молоке? ты о питании спортсменов, которые говорят что надо цельное пить? или что вообще нужно убирать молочку, на диете типа?
Orvex Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 ???????? Не совсем понял в чем противоречие и к чему у тебя столько вопросов,если честно..
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 в обезжиренном есть лактоза в обычном есть лактоза лактозы нет только в безлактозном а вопрос был о обезжиренном
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Ну я так понял,что интересует чем даже обезжиренное молоко плохо на диете..Кроме как лактозой-больше ничем.Хотя может я не правильно понял вопрос.
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 наверное она спутала вопросы непонимания не обезжиренного молока, а обезжиренного творога
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз