Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 чем ? Я не помню. Просто читал когда то что ультрапастеризация самая лайт форма обработки молока. И рекомендовали именно его , которое по году без холодильника стоит.Может напутал чего.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 хз, я б пыв вчера прочитал про напитки, сегодня уже не купил, впечатлительный, цуко
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 помоему худшее что есть в молоке это статистика по маститам. больше чем мысль о том чтобы пить коровий гной меня не напугает ни сепарирование ни пастеризование. как не сложно догадаться молочку не употребляю. ибо брезгую.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2018 коровий гной Отделяется на первых этапах сепарирования, а бактерии погибают при пастеризации. Но брезгливость это забавная аберрация человеческого восприятия, ее ничем не победишь )
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 прочитал про напитки, сегодня уже не купил Ты знаешь, умом понимаю ,что это херь зловредная, но пить перестать не могу) Да, нужно подвязывать. Вот пол лимона и апельсин выдавил на 2 литра воды , вроде и вкусненько уже , не то пальто конечно, но и не пустая вода и как то ласкает рецепторы и ккал там тех херня. Короче нужно что то думать.)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2018 Да ну, зловредность там на шешнадцать поделить надо, статья общеобразовательная, а не научная. Чего стоит только пассаж про диабет от сахара.
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 думать Дагот, Норм тема лимонад-вода,мята,лимон и мед.Жена летом частенько делает.И вкусно и жажду отлично уталяет
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Отделяется на первых этапах сепарирования, а бактерии погибают при пастеризации. Но брезгливость это забавная аберрация человеческого восприятия, ее ничем не победишь ) напомнило, как знакомый както рассказывал, как он на стройке какойто лаборатории (в ссср еще), где стояла бочка спирта, борясь с фактом опустошения бочки работягами, накидал туда прилюдно собачьего дерьма. когда усушка спирта не прекратилась, он в приступе искреннего недоумения, спросил их - как же так господа, вас не пугает что там собачьи экскременты? господа проявили осведомленность в медицине и санитарии и ответили - так это же спирт, он же все дизенфицирует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз