Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2018 Вспомнилось )) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=tIzv0ef2pAQ
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Дагот, мед Мед нельзя ) Тут у нас был поиск священного грааля напитка на диетах , с минимумом ккал.
my_fair_lady Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 купил билет и сходил в гугл все, ты меня утешил))) благодарствую! я как раз ультрапастеризованное люблю. Вспомнилось )) еще была табуретовка!))) недавно смотрели передачу из цикла "Згадати все", там как раз было про советские спиртные напитки
artur-puchkov Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Подскажите пожалуйста у какого продавца на этом форуме лучше покупать спорпит?
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 у того, что дешевле предложит нужный тебе товар а так у нас не принято рекламировать продавцов вне их веток продаж это равенство для всех торговцев
artur-puchkov Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Всем шалом. Не заниимался ровно 14 дней. Вес был 90 кг, стал 87. Во время отдыха, который был и не отдыхом ел меньше чем обычно, но не намного. Понятно меня ни кто не знает . Мой процент жира, обычный рацион и другое, но на основе предположений это ушли мышцы? Я знаю, что есть гликоген и вода. Она частично тоже ушла. А если бы я не занимался месяц, я бы потерял 6 и более кг?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2018 Ушла вода. Немножко. Сколько еще уйдет - никто не знает.
artur-puchkov Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Ушла вода. Немножко. Сколько еще уйдет - никто не знает. Начну заниматься и вода вернется?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2018 Особенно, если начнешь больше есть. Углеводов.
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Задаю тут иногда вопросы, на которые получаю ответы. За это спасибо. Очередной вопрос от меня: Последнее время (года 2) очень популярна тема в стиле "детокс", детокс диеты, чистка организма и тд. На самом то деле, это все необходимо для организма? "Загрязнен" ли он по факту чем-то? или это выдумки веганов? Нужны ли периодические "чистки" , диетами, детокс препами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз