Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Ты еще скажи, что его книжки читал )))... Батя заставлял) Ты ж помнишь эту модную дичь тогдашнего времени: йоги, ушу и Пол Брегг )) Ну, такое )) Ну легенда,да. )Хотя он за две недели до смерти все же наглотался воды легкими на серфинге, что могло поспособствовать, как вспоминали родные.
artur-puchkov Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 На последнем стриме с Головинским, Юра говорит что его вид болезненный потому что есть три дня уже не более 200-300 ккал в день.
artur-puchkov Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Если все мг качать 1-2 раза в неделю, а ноги раз в две недели, прогресс будет хотя бы минимальный или наоборот ноги потеряют в обьеме?
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 ты реально пытаешься найти максимально тупой глупый вопрос из всех возможных? ну покачайся в таком режиме пару месяцев и узнаешь...
artur-puchkov Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 ты реально пытаешься найти максимально тупой глупый вопрос из всех возможных? ну покачайся в таком режиме пару месяцев и узнаешь... Меня волнует этот вопрос. Что произойдет в теории?
Лео Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 В теории всё зависит от восстановительных способностей твоего организма и ещё миллиона других факторов. Возможнен любой вариант от "набрать везде" до "скинуть везде" через "набрал в корпусе, в ногах скинул" или наоборот, в любых пропорциях.
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Что произойдет в теории? в теории может произойти, как говорил один мой знакомый врач, "все, что угодно"
PrOFF Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Нужно опробовать все нюансы на себе. И что сработает на других, может не сработать на тебе и наоборот. Я вот сегодня провел тренировку грудных мышц и спины, которые тренил 2 недели назад последний раз. Так случилось, что заболел мой любимый пёс, делали ему операцию, потом пытались поставить его на ноги несколько дней, но увы на днях он умер. Так все это время я не тренил , питался не очень хорошо, почти не спал, так как ночами ухаживал за собакой + нервы ( в глазу полопались сосуды и глаз как у Терминатора был пару дней ), вчера ещё бухнул неслабо, бо депрессуха не попускала. Так вот спина - результаты сохранились в некоторых упражнениях, в некоторых минимальнейший откат. Грудь - результаты немного выросли. И хз почему так и наврядли кто-то четко объяснит это. В теории же так недолжно быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз