Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты еще скажи, что его книжки читал )))...

Батя заставлял) Ты ж помнишь эту модную дичь тогдашнего времени: йоги, ушу и Пол Брегг ))

Ну, такое ))

Ну легенда,да. )Хотя он за две недели до смерти все же наглотался воды легкими на серфинге, что могло поспособствовать, как вспоминали родные.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

На последнем стриме с Головинским, Юра говорит что его вид болезненный потому что есть три дня уже не более 200-300 ккал в день.

Опубліковано:

Если все мг качать 1-2 раза в неделю, а ноги раз в две недели, прогресс будет хотя бы минимальный или наоборот ноги потеряют в обьеме?

Опубліковано:

ты реально пытаешься найти максимально тупой глупый вопрос из всех возможных?

ну покачайся в таком режиме пару месяцев и узнаешь...

Опубліковано:
ты реально пытаешься найти максимально тупой глупый вопрос из всех возможных?

ну покачайся в таком режиме пару месяцев и узнаешь...

Меня волнует этот вопрос. Что произойдет в теории?

Опубліковано:

В теории всё зависит от восстановительных способностей твоего организма и ещё миллиона других факторов. Возможнен любой вариант от "набрать везде" до "скинуть везде" через "набрал в корпусе, в ногах скинул" или наоборот, в любых пропорциях.

Опубліковано:

Ноги может еще и лучше начнут расти

Опубліковано:
Что произойдет в теории?

в теории может произойти, как говорил один мой знакомый врач, "все, что угодно"

Опубліковано:

Нужно опробовать все нюансы на себе. И что сработает на других, может не сработать на тебе и наоборот. Я вот сегодня провел тренировку грудных мышц и спины, которые тренил 2 недели назад последний раз. Так случилось, что заболел мой любимый пёс, делали ему операцию, потом пытались поставить его на ноги несколько дней, но увы на днях он умер. Так все это время я не тренил , питался не очень хорошо, почти не спал, так как ночами ухаживал за собакой + нервы ( в глазу полопались сосуды и глаз как у Терминатора был пару дней ), вчера ещё бухнул неслабо, бо депрессуха не попускала. Так вот спина - результаты сохранились в некоторых упражнениях, в некоторых минимальнейший откат. Грудь - результаты немного выросли. И хз почему так и наврядли кто-то четко объяснит это. В теории же так недолжно быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...