artur-puchkov Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ну я тоже раьотаю. Есть выходных три в неделю. Спасибо за советы
YaremenkoA Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 у меня нет возможности есть каждые 3 часа. (стоит задумается о гейнере?) Как я понял углеводов нехватает :) Что добавить?
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2018 у меня нет возможности есть каждые 3 часа. Ешь каждые 6.
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Как я понял углеводов нехватает :) Что добавить? углеводов (с) Кэп
artur-puchkov Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Вопрос следующий Не качал ноги год. Теперь что называется с нуля начинать надо. Из-за межпозвоночной грыжи не могу приседать. Сейчас жму ногами и делаю выпады. Блочных тренажеров для бицепса бедра в зале нет. Мне хватит выпадов и жима или нагрузка растекается и толком бицепс бедра не проработать? Ноги у меня хилые, но смотреть без слез можно, а вот когда боком становишься, то плачешь-бицепса бедра и в помине нет, при этом ягодичная мышца выпирает ( присед в широкой постановке ног сделал свое дело) . Жуткая диспропорция. :ireful2:
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Так присед с широкой постановой и бицепс бедра прорабатывает тоже.Так же можно попробовать приседания с гантелями и мертвую тягу и смотреть по ощущениям.Не изоляция конечно но тоже норм.
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 О-о, давно Артурчик не заходил, глядишь и темка сейчас оживет ).
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 В Наутилусе 2 тренажёра на сгибания ног...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз