Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да что там думать. Все эти соотношения зависят от:

- протокола диеты

- уровня и характера нагрузок

- изначального состава тела

- гормонального фона и других факторов гомеостаза

- все это помножено на некий индивидуальный коэффициент

В эксперименте участвовали нетренированные жирдяи без фармподдержки, по довольно странному протоколу, как в плане диеты, так и в плане нагрузок. 8 часов в день ходьба и 45 минут крутить педали... руками. Как это экстраполируется на, допустим, бодибилдера с 13% жира и силовыми тренировками по часу 5 дней в неделю, на фарше - можно только фантазировать, без привязки к реальности.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Мне кажется можно принять за отправную точку, некие идеальные условия, когда потеряв 1 кг жира, человек потеряет как раз этот килограмм веса. Ну а в реальности - как попрет )

Думаю не ошибусь, если скажу, чем быстрее будет уходить жир(кстати, а как узнать, что это именно жир), а точнее вес, тем больше в этих потерях будет не жира, а воды или там мышечной массы

Опубліковано:

а расскажите непросвещенному, кто такой Монтиньяк, и почему так молятся на его "диету") которая отрицает калорийность продуктов или чото подобное

Опубліковано:

у него ГИ - инсулиновая тема

Среди продуктов преимущественно содержащих углеводы необходимо выбирать те, гликемический индекс которых имеет низкое и очень низкое значение

Продукты, преимущественно содержащие липиды, необходимо выбирать исходя из свойств составляющих их жирных кислот. То есть следует:

отдавать предпочтение полиненасыщенным жирным кислотам Омега-3 (рыбий жир), и мононенасыщенным жирным кислотам (оливковое масло);

стараться избегать насыщенных жирных кислот (сливочное масло, сало, говяжий жир).

Продукты с преимущественным содержанием белков (протеинов) необходимо выбирать на основе их происхождения (растительное или животное), взаимодополняемости и нейтральности в отношении метаболического процесса набирания веса (гиперинсулинизма).

в принципе, все норм, можешь следовать)

Опубліковано:

та я не собираюсь, просто одну знакомую в очередной раз переклинило. то Дюканы, то Монтиньяки. нельзя вот просто взять и не парить окружающим эти идеологии.

Опубліковано:

махай, как всегда

лучше бы фотку запилила с нового места работы в свою тему

Опубліковано:

я ж йогу уже пилила))) или что еще надо?

ЗЫ. а по поводу гликемического индекса я правильно помню, что он по сути неважен? и что "плохие/хорошие" углеводы это чихуйня?

Опубліковано:
он по сути неважен?
по ситуации нужно смотреть..

йогу уже пилила)
ты ж и силовые писала проводишь и стретчинг вроде..
Опубліковано:
по ситуации нужно смотреть..

ну вот такое нашла

ты ж и силовые писала проводишь и стретчинг вроде..

я ж когда-то выкладывала фоточки из зала групповых занятий с инвентарем, с которым провожу занятия))) гантельки до 3 кг, бодибары и облегченные штанги.

а на стречинге ж по сути то же, что и на йоге, только не так красиво. я тут за предыдущую неделю две новых балансовых асаны осилила, так хожу радуюсь.

Опубліковано:
нашла
при худении можно посрать на ГИ и "плохие" угли, да, для обычного гражданина

кстати, вот тебе инфу запостил, взорвать твой мир и чтобы было о чем поговорить с дюканами))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...