Главмех Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 но барышня известный нутриционист, и берет немало денег за консультации и лекции. рост у нее типа 150 см, но все равно. Фото есть? Нутриционист - чего блин только не придумают... Чтоли себе придумать какуюто околонаучную профессию энергопох...ист Буду развивать в людях невоспреимчивость к стрессам... О а так как женат в третий раз и невоспримчим к женским закидонам, типа я обиделась, я в молчанку могу месяцами играть.... блин я даже не знаю какое название придумать....
Orvex Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Энергопокуист подходит. Уже есть потенциальный клиент.Форумчанин Bobir как раз нуждается в помощи такого специалиста)
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Фото есть? приеду с работы, запилю ненадолго, без лица только) а то надо ехать на йогу уже
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 вот вам много кг мышц) Показать 1 2 3
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Автор Опубліковано: 9 листопада 2018 Там костей половина веса как минимум )
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 ну я подозревала, что нет, но блин, такие весы что, направление ветра показывают?)
Jus Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 но блин, такие весы что, направление ветра показывают?) да, причем не в нашей Вселенной и тем более не на нашей планете
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 япвдул по самые нутрицио.. опасносте. не видя лица. не, то что она известный нутриционист - в пользу версии что не страшная, 99 %, страшным деньги неохотно дают. но 1 прОцент...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз