my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 она давно замужем за весьма обеспеченным молчелом)))
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 опасносте. не видя лица. видно опытного ) шо на курсе токо не ляпну давно замужем зачем так активно сватать её?))
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 она давно замужем за весьма обеспеченным молчелом))) а нам то че? не трепаться теперь? пусть себе. и если б ты знала, какие дамы при каких дядях и молчелах ведутся на адюльтеры. иногда - на сторонний взгляд с совсем недостойными. женская душа, она такая
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 не знаю, мне кажется, весьма нерассудительно бегать налево от владельца бизнеса с домом в элитном пригороде, который возит каждый год зимовать минимум в Тайланд, а в другое время года просто постоянно по разным частям Европы и мира) при этом молодой и красивый.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 мне кажется, my_fair_lady, 3 раза Показать
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 ну, у каждого явно свой опыт) я вот не понимаю в таком случае, как говорится, "а зачем?"
Главмех Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 .... как говорится, "а зачем?" Женская логика вообще редко отвечает на этот вопрос, а в интимной сфере и подавно!
Kito Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 за 3 недели сильно забоел 2 раз, пипец. Вот что значит химию бросил. Посоветовали оверин 5-7 уколов ч\д - какие мысли по этому поводу? стоящая штука?
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 как по-мне, все индукторы интерферона - это фуфломицины ПоказатьНеовир (Neovir/Оксодигидроакридинилацетат натрия/Oxodihydroacridinylacetate sodium): иммуностимулятор и индуктор интерферона, назначается при вирусных гепатитах, кандиозе, герпесе, энцефалите, рассеянном склерозе, иммунодефицитах, гриппе и т.д. Имеет ветеринарный аналог Камедон (kamedon). Создан неизвестно из чего (см. Акридон) и неизвестно как работает и безопасен ли. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Тестостерон давит иммунитет если что. Связь уровня тестостерона и общего иммунитета - обратная. Это к "вот что значит химию бросил".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз