$l@ventiy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 я считаю, что тест сам по себе не гробит иммунитет, а гробят его тяжелые тренировки на курсе, когда завышена самооценка и чувство, что из-за пропущенных пару-тройку тренировок станешь дрыщём.
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 я считаю, что тест сам по себе не гробит иммунитет, ну и зря. Это общеизвестный факт.
Kito Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 ну и зря. Это общеизвестный факт. я на курсе почти не болею вообще . в натурашку очень часто
andreyyy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 я на курсе почти не болею вообще . в натурашку очень часто и тем не менее...
$l@ventiy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 ну хз, факт может и общеизвестый, но соглащусь с Kito. а вот на курсе с треном таки да, имунитет страдает(
Kito Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 а по теме то?) оверин фигня деньги на ветер, судя по меседжу Олега?
$l@ventiy Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 правильно) лучше суста взять, чтоб не болеть)
artur-puchkov Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Всем известно что набор массы не линейный процесс. Я вот к примерц всегда летом теряю, даже если хочу удержать вес. Осенью начал набирать после отката. Вес был в сентябре 86. В октябре 87. А сейчас третий день 90 на весах. Это при том что каллорийность в рамках поддержания. Думаю, что меня моглр просто залить водой. Креатин не употребляю. Появилась сильная отечность на лице и руках. Что делать?Паниковать стоит или забить?
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Паниковать стоит или забить? понятно, что второе ибо первое ведет к дополнительной потере массы))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз