Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Тревожила меня одна проблема. Несколько раз в год, чаще всего весна и осень, на лице в носогубном треугольнике появлялись красные пятна. Врач поставил диагноз (себорейный дерматит). Когда бухну проблема снова проявлялась и усугублялась. Конечно же всегда пытался придерживаться диеты и пить правильную водичку. В конце июля начал регулярно бегать в футбол. 3 раза в неделю. и буквально через месяц, пятна на лице пропали. Уже несколько месяцев эта проблема меня не тревожит. Рацион тот же, но фруктов и овощей стало больше. Понимаю что это странно, но может это быть связанно с тем что начал активно бегать? Я пока не вижу других причин)
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Опубліковано: 27 листопада 2018 Может. При этом она может вернуться что бы ты ни продолжал делать. Себорея непредсказуемый товарищ.
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Уже несколько месяцев эта проблема меня не тревожит.иммунитет на должном уровне как варик
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Опубліковано: 27 листопада 2018 Может просто отпустило, как вариант. Толчком к развитию себореи могут выступать и психические заболевания — шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, инфекционный психоз, эпилепсия. :) Там все очень непонятно с себореей. Есть куча наблюдений, когда там он появляется, но внутренний механизм неясен от слова совсем.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 у меня похожая штука была, но аллергическая. съела что-то аллергенное - моментально шелушилась кожа в этой же области. в этом году подправила рацион, уже давненько пью куркуму, и этой весной разницу увидела. а к холодам пью масла и косметическую добавку с кремнием - еще и кожа сохнет намного меньше. раньше была жуткая холодовая аллергия, что лицо приходилось мазать косметическим маслом, ничего не помогало.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 говорят, что кур доят(С)
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 При этом она может вернуться что бы ты ни продолжал делать. 0utlaw, Это знаю.. иммунитет на должном уровне как варик OlegRO, Возможно. Всячески стараюсь его держать на высоком уровне) но внутренний механизм неясен 0utlaw, Врач сказал что самые основные причины, две -Нервы\стрессы -Убитый жкт
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2018 Автор Опубліковано: 28 листопада 2018 Это честно говоря неверно. Основной причиной всегда был гормональный сбой. Затем стресс. А жкт может "убиваться" вследствие себорейного дерматита, а не быть ему причиной. И вообще он бывает врожденный.
Valery Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 вт плечи трицепс, чт спина трицепс. делаю. одну неделю бицепс 2-а раза в неделю, другую трицепс. Нифига себе ручища будут... Говорят, йога помогает ) А ты троль еще тот ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз