OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 вт трицепс, чт- трицепс тебя никто не знает какая у тебя цель никто не знает что ты делаешь в зале с трицепсом никто не знает что ты делаешь вне зала потом никто не знает 48 часов достаточно 49 лучше или нет
Inoi999 Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Да. Или нет. Одно из двух. вт плечи трицепс, чт спина трицепс. делаю. одну неделю бицепс 2-а раза в неделю, другую трицепс.
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Тревожила меня одна проблема. Несколько раз в год, чаще всего весна и осень, на лице в носогубном треугольнике появлялись красные пятна. Врач поставил диагноз (себорейный дерматит). Когда бухну проблема снова проявлялась и усугублялась. Конечно же всегда пытался придерживаться диеты и пить правильную водичку. В конце июля начал регулярно бегать в футбол. 3 раза в неделю. и буквально через месяц, пятна на лице пропали. Уже несколько месяцев эта проблема меня не тревожит. Рацион тот же, но фруктов и овощей стало больше. Понимаю что это странно, но может это быть связанно с тем что начал активно бегать? Я пока не вижу других причин)
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Опубліковано: 27 листопада 2018 Может. При этом она может вернуться что бы ты ни продолжал делать. Себорея непредсказуемый товарищ.
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Уже несколько месяцев эта проблема меня не тревожит.иммунитет на должном уровне как варик
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Опубліковано: 27 листопада 2018 Может просто отпустило, как вариант. Толчком к развитию себореи могут выступать и психические заболевания — шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, инфекционный психоз, эпилепсия. :) Там все очень непонятно с себореей. Есть куча наблюдений, когда там он появляется, но внутренний механизм неясен от слова совсем.
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 у меня похожая штука была, но аллергическая. съела что-то аллергенное - моментально шелушилась кожа в этой же области. в этом году подправила рацион, уже давненько пью куркуму, и этой весной разницу увидела. а к холодам пью масла и косметическую добавку с кремнием - еще и кожа сохнет намного меньше. раньше была жуткая холодовая аллергия, что лицо приходилось мазать косметическим маслом, ничего не помогало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз