my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 говорят, что кур доят(С)
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 При этом она может вернуться что бы ты ни продолжал делать. 0utlaw, Это знаю.. иммунитет на должном уровне как варик OlegRO, Возможно. Всячески стараюсь его держать на высоком уровне) но внутренний механизм неясен 0utlaw, Врач сказал что самые основные причины, две -Нервы\стрессы -Убитый жкт
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2018 Автор Опубліковано: 28 листопада 2018 Это честно говоря неверно. Основной причиной всегда был гормональный сбой. Затем стресс. А жкт может "убиваться" вследствие себорейного дерматита, а не быть ему причиной. И вообще он бывает врожденный.
Valery Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 вт плечи трицепс, чт спина трицепс. делаю. одну неделю бицепс 2-а раза в неделю, другую трицепс. Нифига себе ручища будут... Говорят, йога помогает ) А ты троль еще тот ).
Главмех Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 говорят, что кур доят(С) ну кактож делают конфеты птичье молоко, есть молок значит доят.... А щас серьезно задумался??? Если называеш девушку птичка, зяблик ну или еще как по птичьему, это дает ей право обидется что ты мол намекаеш что у нее груди нет....
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 У тебя на клаве "ь" западает. То работает, то не работает
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 у меня сегодня странный вопрос))) бывает такое, что внезапно становится меньше седины? причем ощутимо так меньше. помню, у моей тетки такое было, но уже в солидном возрасте, и после общего наркоза во время операции. у нее со временем волосы стали полностью русыми.
Главмех Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 у меня сегодня странный вопрос))) бывает такое, что внезапно становится меньше седины? причем ощутимо так меньше. помню, у моей тетки такое было, но уже в солидном возрасте, и после общего наркоза во время операции. у нее со временем волосы стали полностью русыми. Бывает, у меня в бороде бывает то больше то меньше...с чем связано хз
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 у меня седина с 20 лет, причем с одной стороны головы только. потом ее больше становилось, некритично, но заметно. теперь смотрю после стрижки - один-два волоска торчат. остальные куда-то сбежали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз