PrOFF Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Ну а у тебя были причины для роста волос , например резко повысившийся уровень тестостерона? Я так понимаю это основная причина оволосения в этой части тела?
PrOFF Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Ну подозрение на ашвагандху и кавач. Но опять же месяц принимал и ничего не замечал особенного, ни усиления эрекции ( хотя проблем и так не было) , ни других эффектов. А потом чисто чтобы не пропадало начал кидать после тренировки по капсуле и на тебе. Может накопительный эффект. Жаль, что не сдавал анализы до, да и вообще ни разу не сдавал анализы на тестостерон. После Н.Г. сдам, самому интересно стало.
Jus Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Ну а у тебя были причины для роста волос , например резко повысившийся уровень тестостерона? Я так понимаю это основная причина оволосения в этой части тела? Сложно сказать, можно подумать что тестостерон, но на курсах я уже не один год, а в рост пошли буквально недавно...
PrOFF Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Ясно, что ничего не ясно. Ну значит возможно и не Стамина, слишком много чести для индийской БАД. Вообщем будем наблюдать.
PrOFF Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Пусть это будет самой большой моей проблемой в 70 лет :). Думаю вскоре пойти сдать анализы на тест в Синевой или Инвитро. Никто не подскажет может оптом там дешевле и ещё заодно кое-что проверить?
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 там есть пакеты типа "мужское здоровье"
rogazzo Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Думаю вскоре пойти сдать анализы на тест в Синевой он тебе абсолютно ничего не скажет. Кто-то на курсах с тестом 3-10х раз остается гладким как попка младенца, а кто-то в натураху как орангутанг, с каждым годом все больше и больше волосистый)). Даже если гипотетически предположить что он (тесто) повысился - эти единици мизер и никак не повлияют на твой покров на груди. просто настало твое время) Повысить тесто в 39 травками - это нонсенс
Kito Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 В чем может быть трабла аппетит стал хуже заметно , очень неприятный привкус во рту и запах периодически стал появляться по 5 раз зубы чищу. Такое было уже я грешил на Бифрен, периодически привкус этот был, но я убрал его и прошло может совпало как-то... Сейчас не пью никакой бифрен и эти симптомы усиливаются . Идти сдавать биохимию?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз