Деда Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 В чем может быть трабла аппетит стал хуже заметно , очень неприятный привкус во рту и запах периодически стал появляться по 5 раз зубы чищу. Хеликобактер пилори ?
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 PrOFF, я считаю это нормальное явление. у многих с возрастом, и у меня в том числе, волосы на голове опадают, а густеть начинают на спине, груди, плечах и тд. а потом то на ушах, то на бровях "антенны" лезут, а из ноздрей прям ужос что твориться)) К гастроэнтерологу. и к стоматологу. может зубной камень поудалять надо или ещё чего нибудь...
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Опубліковано: 18 грудня 2018 К стоматологу в первую очередь, но привкус и потеря аппетита - скорее всего жкт.
Alexey_ Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Хеликобактер пилори ? Ща так модно на ентих микробов все болезни в животе сваливать))). Только вот "личиться" именно от них - весьма странное занятие.
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Опубліковано: 18 грудня 2018 Почему? Кстати, у нас есть целая ветка посвященная гастроэнтерологии в медицинском разделе. Там есть разные отчеты, советы и обсуждения.
PrOFF Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Ясно. Значит так тому и быть. То что тест повысился не узнаю, так как начальные показатели мне не известны. Здам тогда просто, для общего развития, так сказать.
Kito Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 по стоматологии все ок, это регулярно слежу.
Kito Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 а если этот хеликобактер откуда он у меня?
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Опубліковано: 18 грудня 2018 Он у всех живет. Практически. Почитай ветку в мед. разделе, мы этого зверя подробно обсуждали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз