Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Опубліковано: 18 грудня 2018 Ну не скажи, есть еще простатит, инфекционный, который тоже имеет абсолютно чудовищное распространение и о котором многие даже не подозревают до случайного анализа. Так что рыгулярно сдавать сцаки на анализ не помешает. Конечно, к разговору о тестостероне и его производных это отношения не имеет никакого.
Inoi999 Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 11 день простуда. 1-2 дня кашель собачий, потом сопли, потом слезы с глаз или просто боль в голове. при этом температура была только 1 раз ночью. хотел в зал пойти, но упадок сил дикий. при этом активно лечусь. раньше хватало 5-7 дней на восстановление, а в этот раз все затянулось. даже и не знаю что делать уже.
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 если у тебя вопрос идти ли в зал - нет
Orvex Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 У меня что то похожее было.пол месяца вычухивался-вот только на ноги встал.правда 10 дней на ногах.Но температура только пару дней.а так все то же самое.Жесткий вирусняк какой-то.
PrOFF Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Ну хз. Но хотя бы потому что ПоказатьДигидротестостерон Дигидротестостерон (ДГТ, 5α-дигидротестостерон, 5α-ДГТ, андростанолон или станолон) — биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы. Дигидротестостерон гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем исходное соединение (тестостерон). С повышенным образованием дигидротестостерона из тестостерона в ткани простаты связывают гипертрофию и гиперплазию простаты, развитие аденомы простаты и, возможно, повышение вероятности развития рака простаты. Может я ошибаюсь, но лучше перебздеть, чем недобздеть.
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 тогда вряд ли ДГТ но это всё гадания
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Опубліковано: 19 грудня 2018 Может я ошибаюсь Ошибаешься не ты, ошибается цитата. Это очень древние взгляды, которые давно опровергнуты. ДГТ это основной андроген в ораганизме, в норме тестостерон попадая в клетку всегда превращается в ДГТ, и только так он способен стабилизировать андрогенный рецептор. И только при многократном превышении концентрации (читай - на курсе) тесто способно связывать АР напрямую. ДГТ не опасен для простаты, даже в сверхвысоких концентрациях. Скорее наоборот. Основной фактор развития гиперплазии - возраст. У большинства пожилых мужчин она есть, в той или иной степени. И надо вспомнить, что с возрастом уровень андрогенов наоборот падает. Если бы гиперплазия вызывалась ДГТ, тогда наоборот, она встречалась бы в основном в пост-пубертатном периоде, у молодежи, а картина ровно обратная. Причины гиперплазии до конца неизвестны, сейчас ее связывают с нарушением баланса андрогенов и эстрогенов, в пользу вторых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз