Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Порадьте найкращу альтернативу новій пошті.Ато щось вони заганяють ціну + не найшвидший варіант.Цікавить дешевий перевізник,час доставки може бути довший. https://www.delivery-auto.com.ua и интайм
Главмех Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Порадьте найкращу альтернативу новій пошті.Ато щось вони заганяють ціну + не найшвидший варіант.Цікавить дешевий перевізник,час доставки може бути довший. Укрпочта Там есть ряд тарифов есть эконом... он на 15-20% ниже НП Ног это если по кайфу в очереди постоять. И недай боже тебя занесет туда в предверии 20-го числа Когда массово принимают комунальные платежи
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 я обычно стараюсь на УП вечером заходить, после 8 часов там пусто)
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Хуже укрпочты в 20ых числах только ощад. Невероятный ежемесячный флешмоб.
Valery Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 на УП вечером заходить УП - это интернет-издание "Украинская правда" ? И что, там вечером меньше посещений сайта ?
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 УП - Укр. Пошта))) Кстати, впролне юзабельна. По тарифам - вне конкуренции. У меня отделение через дорогу, весьма удобно. Посылки из поднебесной в отдельном окошке выдают, либо домой заносят. Самуй уг - это НоваПошта.
Valery Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 По тарифам - вне конкуренции. И как эти тарифы, справедливости ради, можно сравнить с той же НП или Интаймом, приведя все к общему знаменателю ? А сроки доставки тоже вне конкуренции ? А то, если доставлять будут 2 недели вместо 2 дней по сравнению с другими операторами, то и низкие тарифы ситуации не спасают ). Вот, вспомнилось по этому поводу - посылка в Польшу идет больше 3-х недель. Думаешь, это из-за польской почты ? ))) У меня отделение через дорогу, весьма удобно. У меня вообще в доме ).
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 И как эти тарифы, справедливости ради, можно сравнить с той же НП или Интаймом, приведя все к общему знаменателю ? А сроки доставки тоже вне конкуренции ? У меня вообще в доме ). Примерно можно вычислисть, взять 10 (100) отправок с разными грузами и разными расстояниями - тариф у УП будет дешевле в 99,9 случаях. По поводу сроков доставки - разве я про это что-то говорил? У меня с УП по срокам не было траблов.
Valery Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 По поводу сроков доставки - разве я про это что-то говорил? Так вот я и спрашиваю ). У меня с УП по срокам не было траблов. Это откуда и куда не было траблов ? Тут письма по Киеву могут идти неделю, а у тебя - не было траблов ).
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Как ни странно - как заявлено так по срокам и приходит))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз