Valery Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Это откуда и куда не было траблов ? Как ни странно - как заявлено так по срокам и приходит))). Ты, случайно, не госслужащий, отбивающийся от назойливого народа, мешающего жить со своими проблемами ? Тебя - "откуда и куда", а ты в ответ в лучшем стиле прожженного бюрократа - "как заявлено так по срокам и приходит" )))...
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Ты, случайно, не госслужащий, отбивающийся от назойливого народа, мешающего жить со своими проблемами ? Тебя - "откуда и куда", а ты в ответ в лучшем стиле прожженного бюрократа - "как заявлено так по срокам и приходит" )))... Вот сейчас бы взять и написать откуда и куда я что получал отправлял))). Хотя, хорошо, удовлетворю на конкретном примере. С Винницы осуществил заказец, в Киев за 2 дня пришло. Получил на почте. Квитанцию, надеюсь тебе предъявить не нужно? Про сроки я упомянул потому, что они конечно будут разными в зависимости от расстояния, и если ориентировочно посылка должна быть доставлена за 3 дня она и приходит за 3 дня. Как то так. При чем тут госслужащие и бюрократы? Ты часом грибного ничего не кушал?
Valery Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 С Винницы осуществил заказец, в Киев за 2 дня пришло. Окуенная военная тайна. Вот теперь тебя то и прижучит кто-нибудь )))... ГЫ. Вообще, если все у тебя крайне секретно - лучше вообще не начинать давать советы, а то вдруг шпиены вычислят че-нить страшное )..
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Окуенная военная тайна. Вот теперь тебя то и прижучит кто-нибудь )))... ГЫ. Вообще, если все у тебя крайне секретно - лучше вообще не начинать давать советы, а то вдруг шпиены вычислят че-нить страшное ).. Отсыпь, а?
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 УП - Укр. Пошта))) Кстати, впролне юзабельна. По тарифам - вне конкуренции. У меня отделение через дорогу, весьма удобно. Посылки из поднебесной в отдельном окошке выдают, либо домой заносят. Самуй уг - это НоваПошта. у меня вот кстати прямо противоположный опыт( возможно, связано с тем, что на нашем отделении НП очень адекватный руководитель и они работают четко и быстро. тьху-тьху, ни разу за несколько лет не было с ними непоняток, мне минимум раз в неделю приезжают посылки с разными заказами (даже по Киеву доставка, мне так удобнее). с заказами с Айхерба был шик - приезжали за 5-7 дней. бесплатно (!), из Штатов. сейчас шара закончилася, Укрпочта везла эту посылку 15 дней( не то чтоб мне срочно сильно надо было (у собаки витамины четко после приезда посылки закончились), но обидно. еще Укрпочту вечно оккупируют пенсионеры, льготники итеде. потому прихожу туда где-то после 8 вечера в будний день, чтоб не стоять в очереди, которая на улице заканчивается. у них часто на кучу нужд одно окошко предназначается - и оплата, и получение всего на свете. единственный плюс от реформы - они работают дольше, и есть хоть какой-то шанс получить свою посылку. на китайские кстати да, отдельное окошко. а вот американская с переклеенным трекинговым номером уже ехала по Киеву и мне ее выдали в общем окне выдачи посылок.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 остальное про доставку сюда, пожалуйста https://ironflex.com.ua/phorum/zakazy-po-pochte здесь профильный подфорум по билдингу
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Глупейший вопрос) Тут недавно о "стуле" беседы были.А у кого нибудь от курса цвет кала меняется?
Faust Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А у кого нибудь от курса цвет кала меняется? от различной еды - может а от фармы - никогда такого не замечал
Inoi999 Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Будут ли расти мышцы, если иметь профицит по калориям, но иметь дефицит по белку(принято 2г на 1 кг веса считать нормой)?
Inoi999 Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 у меня вот кстати прямо противоположный опыт( возможно, связано с тем, что на нашем отделении НП очень адекватный руководитель и они работают четко и быстро. тьху-тьху, ни разу за несколько лет не было с ними непоняток, мне минимум раз в неделю приезжают посылки с разными заказами (даже по Киеву доставка, мне так удобнее). с заказами с Айхерба был шик - приезжали за 5-7 дней. бесплатно (!), из Штатов. сейчас шара закончилася, Укрпочта везла эту посылку 15 дней( не то чтоб мне срочно сильно надо было (у собаки витамины четко после приезда посылки закончились), но обидно. еще Укрпочту вечно оккупируют пенсионеры, льготники итеде. потому прихожу туда где-то после 8 вечера в будний день, чтоб не стоять в очереди, которая на улице заканчивается. у них часто на кучу нужд одно окошко предназначается - и оплата, и получение всего на свете. единственный плюс от реформы - они работают дольше, и есть хоть какой-то шанс получить свою посылку. на китайские кстати да, отдельное окошко. а вот американская с переклеенным трекинговым номером уже ехала по Киеву и мне ее выдали в общем окне выдачи посылок. У меня тоже самые плохие отзывы о укр поште. Тупо нет никакой базы данных. Надо заново говорить адрес Отправителя. Все очень медленно. Процесс не автоматизирован. Компьютер раза 3 зависал на моей памяти. Еще и доставка стала в разы дороже. Отправлял одеколон. Вышло 27 грн+ пакет 5. И это не экспресс доставка, а обычная посылка которая будет идти 4 дня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз