yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 сколько стоит черная вдова в среднем?
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 кто может в двух словах рассказать об установке 7 винды на 64х систему, с предварительной перерозбивкой харда (очень желательно с ссылками откуда качнуть винду и что то для партышина) может есть все в одном диске, как раньше были реаниматоры Cell разберись!) Модераторы, модератор пишет не в той теме)
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 кто может в двух словах рассказать об установке 7 винды на 64х систему, с предварительной перерозбивкой харда (очень желательно с ссылками откуда качнуть винду и что то для партышина) может есть все в одном диске, как раньше были реаниматоры Лучше ставить чистую. Потом поставишь все что нужно. Итак: 1. Скачиваешь образ виндовса (ссылку потом) и монтируешь его на диск используя программу Alcohol, Nero или подобную, которая поддерживает запись диска с образа. 2. Заходишь в БИОС (Del или F2 при включении). 3. Ищешь раздел Boot -> выставляешь загрузку системы с диска (разберешься не сложно, зависит от Биоса, но что-бы твой привод был на первом месте). Нажимаешь F10 -> Ок 4. Компьютер (ноут) перезагрузится. Появится надпись типа "Boot cd..." или что то в этом роде. В этот момент жми ентер или любою (any key) клавишу. 5. Пошла распаковка с диска. Когда дойдет до момента выбора раздела жесткого диска, где устонавливать виндовс, делаешь следущее: а. Выбираешь диск С, нажимаешь (следуя подсказкам удаления диска, бужет написано на этой страничке) клавишу "D" если правильно помню. Далее подтверждаешь удаление. б. У тебя появится раздел "неразмеченная область", выбираешь её и жмешь "С" (создать диск, читай подсказки на этой странице). Жмешь ентер. Пошла установка. 6. Во время установки будет спрашивать типа установить время, языки и т.д. Думаю разберешься. 7. После установки не забудь в Биосе выстанить загрузку системы с жесткого диска. Хотя это не так важно...
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 СПАСИБО!!! а то я вчера 2 часа :JC_humpy: партышн межик чтобы он мне потом сказал что не та разрядность
Cell Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 СПАСИБО!!! а то я вчера 2 часа :JC_humpy: партышн межик чтобы он мне потом сказал что не та разрядность https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=71680
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 для разбивки харда качай Acronis Disk Director Suite 10 и уже с винды редактируй себе разделы
rulec13 Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ну ви і рахуєте-поващому шо моногідрат шо креалкалайн один хрєн і пофіг яка фірма, якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік самої конченої фірми-української напевно-більше вийде!!!Це то саме шо говорити краще брати запорожцями вийде в 5 раз більше чим мерседесів,а німці просто ціни завишають!!!)
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 После того как к моногидрату добавили щелочи он стал мерседесом? Или ты веришь в этикетки и двойной буфер?))
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік если хочешь именно моник то да
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 і пофіг яка фірма, якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік самої конченої фірми Примерно так и есть. ЗЫ Самой конченой не обязательно будет дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз