yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сколько стоит черная вдова в среднем?
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 кто может в двух словах рассказать об установке 7 винды на 64х систему, с предварительной перерозбивкой харда (очень желательно с ссылками откуда качнуть винду и что то для партышина) может есть все в одном диске, как раньше были реаниматоры Cell разберись!) Модераторы, модератор пишет не в той теме)
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 кто может в двух словах рассказать об установке 7 винды на 64х систему, с предварительной перерозбивкой харда (очень желательно с ссылками откуда качнуть винду и что то для партышина) может есть все в одном диске, как раньше были реаниматоры Лучше ставить чистую. Потом поставишь все что нужно. Итак: 1. Скачиваешь образ виндовса (ссылку потом) и монтируешь его на диск используя программу Alcohol, Nero или подобную, которая поддерживает запись диска с образа. 2. Заходишь в БИОС (Del или F2 при включении). 3. Ищешь раздел Boot -> выставляешь загрузку системы с диска (разберешься не сложно, зависит от Биоса, но что-бы твой привод был на первом месте). Нажимаешь F10 -> Ок 4. Компьютер (ноут) перезагрузится. Появится надпись типа "Boot cd..." или что то в этом роде. В этот момент жми ентер или любою (any key) клавишу. 5. Пошла распаковка с диска. Когда дойдет до момента выбора раздела жесткого диска, где устонавливать виндовс, делаешь следущее: а. Выбираешь диск С, нажимаешь (следуя подсказкам удаления диска, бужет написано на этой страничке) клавишу "D" если правильно помню. Далее подтверждаешь удаление. б. У тебя появится раздел "неразмеченная область", выбираешь её и жмешь "С" (создать диск, читай подсказки на этой странице). Жмешь ентер. Пошла установка. 6. Во время установки будет спрашивать типа установить время, языки и т.д. Думаю разберешься. 7. После установки не забудь в Биосе выстанить загрузку системы с жесткого диска. Хотя это не так важно...
yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 СПАСИБО!!! а то я вчера 2 часа :JC_humpy: партышн межик чтобы он мне потом сказал что не та разрядность
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 СПАСИБО!!! а то я вчера 2 часа :JC_humpy: партышн межик чтобы он мне потом сказал что не та разрядность http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=71680
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 для разбивки харда качай Acronis Disk Director Suite 10 и уже с винды редактируй себе разделы
rulec13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну ви і рахуєте-поващому шо моногідрат шо креалкалайн один хрєн і пофіг яка фірма, якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік самої конченої фірми-української напевно-більше вийде!!!Це то саме шо говорити краще брати запорожцями вийде в 5 раз більше чим мерседесів,а німці просто ціни завишають!!!)
81eg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 После того как к моногидрату добавили щелочи он стал мерседесом? Или ты веришь в этикетки и двойной буфер?))
Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік если хочешь именно моник то да
81eg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 і пофіг яка фірма, якшо так рівняти то треба брати самий дешевий монік самої конченої фірми Примерно так и есть. ЗЫ Самой конченой не обязательно будет дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти