Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Будут ли расти мышцы, если иметь профицит по калориям, но иметь дефицит по белку(принято 2г на 1 кг веса считать нормой)?

есть мнения, что при наборе и 1г белка на кг вполне норм, главное калории и угли

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Где почитать про 1 грамм белка?

Опубліковано:
Где почитать про 1 грамм белка?

на форуме терли неоднократно про это. Да и в ютубчиках есть.

Это подход, который исповедуют некоторые(?) профики.

Хз зайдет ли он обычному качку, пусть и на фарме. В плане набора более-менее вменяемой массы, а не чего попало

Если кто помнит моего друга, который рубился в жиме 125 или сколько там на 100 раз, так вот он достаточно сухой, при поедании обычной домашней пищи. С домашней же выпечкой, борщами в том числе. Набирает сухо на курсе, после курса не жиреет и это в 48 лет.

Опубліковано:

Я уже как-то писал ) Помнится, что ты тогда еще собирался над этим подумать )

Опубліковано:

Чувствую какую-то странную пульсацию/тик в районе задней левой дельты. Периодически.

Это не может быть что-то критичное?

Опубліковано:

То дельта, то бицепс, то глазик дергается... Бывает. Нервы сцуко нифп@@ду)))

Опубліковано:
То дельта, то бицепс, то глазик дергается... Бывает. Нервы сцуко нифп@@ду)))

нервишки шалят?

Это да, возможно ))

Опубліковано:

Всем привет! Обращаюсь к вам с наболевшей проблемой. Занимаюсь уже 7 месяцев каждую неделю по 3-4 посещения. Провожу в качалке где-то 2,5-3 часа. Из этого времени примерно чуть меньше половины уходит на работу на груше и растяжку. Но подходя ближе у проблеме, примерно, 3 месяца у меня наблюдался стабильный рост силовых, небольшой, но заметный. 4 месяца назад я уехал в другую страну и тут режим питания сильно сбился. Похудел на 5 кг при этом жировая прослойка несильно снизилась и плюс за это время силовые не выросли вообще, если не упали, лол. Занимаюсь тут даже больше, чем дома. Поменял программу тренировок с многоповтоных на силовые до 5 раз с максимальным весом. примерно 2 месяца занимался таким образом, думал так приду к изменениям, но результата нет. Принимаю креатин 4 недели, эффекта не наблюдаю в росте силовых. Визуально бицухи надулись хорошо, но не больше.

В чем проблема, дорогие друзья? Мне необходим белок, который я по всей видимости не допринимаю или все же вся проблема в неправильных тренировках? Я не новичок, занимался раньше сам, также полгода с тренером, но из за операции по совету врача пришлось на год бросить.

Что можете посоветовать для того, чтобы выйти из этой ситуации. 4 месяца пашу и реально чувствую себя идиотом так-как все зря получается.

Опубліковано:

Три принципа: питание, отдых, тренировки. Вот там и надо искать причину. И причин может быть очень много.

Опубліковано:
Визуально бицухи надулись хорошо
можете посоветовать для того, чтобы выйти из этой ситуации
Reyreyrey22, проблема только в весе, если мышцы визуально меняются?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...