Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что за хрень, иногда просыпаюсь утром и не могу пошевелить рукой. Типо "затекла" пару тройку минут и отходит. Не часто такое бывает, но переодически проскакивет. Встал, а рука как плеть болтается))). И вроде как не похоже на то, что "отлежал", потому как когда "немет" от недостатка крови после чувствуется такая "колючка" но тут такого нету.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

тем не менее это нарушение кровообращения

Опубліковано:

Быть может опух слишком от астероидов своих.

Опубліковано:

))) я правда их только на картинках в тырнетах видел))) и от них писька же не стоИт)))

Опубліковано:

Про письку это ты юниорам в межсезонье расскажи,что у них не стоит) (с)

Опубліковано:
я правда их только на картинках в тырнетах видел
Это значит, у тебя высокая чувствительность, рецепторы не забитые. Или подсыпал кто в протеин...

Как бы то ни было, отеки - наиболее вероятная причина нарушения кровообращения. И наиболее легкоустранимая. Остальное проверять нужно у дохтора.

Опубліковано:

Я б к лепиле ломанулся, но проявляется крайне редко. Вчера так получилось, не спал совсем. Точнее, в 5:30 лег. В 10:30 как раз проснулся и такая хрень. Буквально минута -две и все в норму пришло. Визуально на руке ничего не видно, покраснения, или наоборот, бледноты. Подозреваю что таки с нервными окончаниями в руке или что то в этом роде. Эсли тенденция усугубится - здамся белым халатам, тут без вариантов. Но у меня как раз тенденция на улучшение, такая хрень раньше чаще было.

Опубліковано:

Тю.

Бывает просыпаюсь и одной рукой поднимаю другую - затекшую.

Тяжелая, собака.

Как чужую

Опубліковано:

А, ну вот, значит не один я такой))) И, слва богу, только руку рукой поднимать приходиться))) Да прибудет с нами "утренняя палатка" во веки веков)))

Опубліковано:

Блин, последнее время в пот кидает после завтрака, как из ведра облитый... сижу буквально в луже ((

Такое бывало на сушке, на ИГ, но там понятно, чуть не сутки не жрамши, и бац - калорийная бомба. А тут ну часов 8 без еды, и по калориям ну тыщу может на завтрак. Ни на обед ни на ужин и прочие перекусы такого нету.

Что за ерунда?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...