Power_andrey Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Горячий чай, кофе, высокая температура в помещении, болезненное состояние исключили из причин?
Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 естественно) температура умеренная, точно такая же, как и в обед и во время ужина, горячий чай с кофе я пью надцать раз в день, состояние зайопанное под конец года, но не болезненное )) а вот такая фигня после завтрака образуется и держится с полчаса где-то, ну мож минут 20
rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 (змінено) Простейший вопрос - кто как лечится от простуды?Когда она уже именно наступила, горло, сопли, температура 37-38, ломота в теле. Ранее лечился чудо-порошками на основе парацетамола, но эти фуфломицины не пью уже давненько. Для горла беру всякие леденци с целью снять боли хотя не знаю от чего они проходят, от леденцов или просто само по себе)С насморком тоже все понятно, в основном только наночь чтоб заснуть сосудосуживающие капли. Змінено 28 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
55Pavilion Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Я уже как-то писал ) Помнится, что ты тогда еще собирался над этим подумать ) Показать Да, при всех допущениях взрослому сухому качку надо 1гр плюс-минус 0.2 для того, чтобы удерживать массу. И это не обязательно равномерно, можно среднее за неделю посчитать. Накинем полграмма на набор, округлим до двух, ну понятно что избыток большой. А женщине на 30% меньше надо. Короче лафа) Плюс считать белок с углями по одному курсу тоже некорректно. У них разный процент усвояемости, с разбросом в 50%. А все идут по 4 калории) Так что очень примерные эти калории. Я правильно понял то чтоттолько что прочёл?!Ты говоришь что для удержания мышмассы сухому качку хватит и 1 гр Б, а для набора 2 гр Б?? Полтора - удержание, два - набор. Главное уголь. Мне нужно это переварить) каждый раз как натыкаюсь на высказывание что белка на сушке хватит 1 гр, так каждый раз хочу про это почитать. ткните носом что ли уже... в вопросах питания и кол-ва я ориентируюсь на Макдональда. нравится его подход и работает главное. но есть и иное мнение как видим. и это мнение разнится аж на 2 гр белка!!!
Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 вот ты сам всё и описал. Лечение простуды и прочих ОРВИ исключительно симптоматическое - много пить, много спать, если долбит температура - снижать, если не сильно беспокоит - не снижать всё
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 в пот кидает после завтрака Jus, смотри сахар в крови и гормоналку можно проверить..
Power_andrey Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Пробовал, на разных этапах жизни, много методов лечения простуды: алкоголь(крепкий), лекарства, народные средства. Сейчас, так как алкоголь не употребляю, болею реже, но если что, то без лекарств но с медом и чаем и больше жидкости пить, контроль температуры. На мне все методы работали.
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Пью без меда, но с сахаром. На мне работает
rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 я тоже сейчас до 2л чая в сутки, без ничего. Но еще подсказывают хоть 20 мин выгуливать бацилы свои на улице и проветривать комнату,в которой находишся чаще чем 2 раза в сутки. Причем даже если небольшая температура, до 38 А так хотелось волшебную таблэтку...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз