Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 вот ты сам всё и описал. Лечение простуды и прочих ОРВИ исключительно симптоматическое - много пить, много спать, если долбит температура - снижать, если не сильно беспокоит - не снижать всё
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 в пот кидает после завтрака Jus, смотри сахар в крови и гормоналку можно проверить..
Power_andrey Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Пробовал, на разных этапах жизни, много методов лечения простуды: алкоголь(крепкий), лекарства, народные средства. Сейчас, так как алкоголь не употребляю, болею реже, но если что, то без лекарств но с медом и чаем и больше жидкости пить, контроль температуры. На мне все методы работали.
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Пью без меда, но с сахаром. На мне работает
rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 я тоже сейчас до 2л чая в сутки, без ничего. Но еще подсказывают хоть 20 мин выгуливать бацилы свои на улице и проветривать комнату,в которой находишся чаще чем 2 раза в сутки. Причем даже если небольшая температура, до 38 А так хотелось волшебную таблэтку...
Power_andrey Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Проветривать комнату обязательно, я ставлю окно в положение микропроветривание. Чай в основном зеленый, липовый, ромашка, и т.д. Сахар не потребляю, только с вареньями, которые летом заготавливаем, а мед есть свой разный и количество без лимита. Пробовал при болезнях горла рассасывать мед, забрус, прополис - тоже помогает.
Inoi999 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Дедушка Мороз подари мне возможность накачаться в Новом 2019 году. В этом году опять не получилось. Набрал жир и совсем немного мышц
Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Jus, смотри сахар в крови и гормоналку можно проверить.. ттг в норме, бабогормоны в относительной норме применительно к курсу, а сахар... да, можно будет сдать, посмотреть, просто кроме этих утренних проявлений больше никаких "симптомов" Набрал жир и совсем немного мышц значит норм) а ты хотел "чисто сухую массу"? Так це мiф, синку... (с) )))
PrOFF Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Фитоняшка обвиняет креатин в отказе почки. https://life.ru/t/модели/1180410/u_byvshiei...ivnoie_pitaniie Реально или девушка что-то попутала? Вроде исследования говорят, что даже многолетнее его употребление безвредно. В то же время общался с женщиной которая заработала себе большие проблемы с венами нижних конечностей из-за такой безвредной добавки как экстракт цикория, который она употребляла ежедневно в течении 3-х лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз