Power_andrey Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Проветривать комнату обязательно, я ставлю окно в положение микропроветривание. Чай в основном зеленый, липовый, ромашка, и т.д. Сахар не потребляю, только с вареньями, которые летом заготавливаем, а мед есть свой разный и количество без лимита. Пробовал при болезнях горла рассасывать мед, забрус, прополис - тоже помогает.
Inoi999 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Дедушка Мороз подари мне возможность накачаться в Новом 2019 году. В этом году опять не получилось. Набрал жир и совсем немного мышц
Jus Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Jus, смотри сахар в крови и гормоналку можно проверить.. ттг в норме, бабогормоны в относительной норме применительно к курсу, а сахар... да, можно будет сдать, посмотреть, просто кроме этих утренних проявлений больше никаких "симптомов" Набрал жир и совсем немного мышц значит норм) а ты хотел "чисто сухую массу"? Так це мiф, синку... (с) )))
PrOFF Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Фитоняшка обвиняет креатин в отказе почки. https://life.ru/t/модели/1180410/u_byvshiei...ivnoie_pitaniie Реально или девушка что-то попутала? Вроде исследования говорят, что даже многолетнее его употребление безвредно. В то же время общался с женщиной которая заработала себе большие проблемы с венами нижних конечностей из-за такой безвредной добавки как экстракт цикория, который она употребляла ежедневно в течении 3-х лет.
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 "всему виной спортивное питание с высоким уровнем креатина, который может влиять на работу почек" всему виной ее соревновательный образ жизни в течении многих лет сушки-куюшки, обезвоживание, соляные загрузки и прочие прелести позирования на сцене турниров - вот причина а может и наследственное
my_fair_lady Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 по поводу простуды - я делаю молоко с куркумой (по этому рецепту), оно хорошо снимает воспаление в горле. промывания носа из чайничка слабым раствором морской соли (у меня чайничек аквамарис, но их есть куча разных, я видела в видео, что народ и маленьким советским заварником для чая отлично промывает). если горло - то уже нужно смотреть, какого рода заболевание (вирусное или бактериальное), тогда уже разные спреи/полоскания/леденцы. у меня обычно есть дома Ангилекс, Стоматидин для полоскания, Исламоос или Декатилен. уже в зависимости от запущенности ситуации смотрю, чем лечиться. Ангилекс довольно универсальное средство, если что.
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Alexey_ насчет онемения рук. возможно проблема в позвоночнике. и ещё: а что ты этими руками делаешь?)) я когдато на сройке отбойником маслал месяца 3 почти каждый днь, то руки отнимало по утрам регулярно. причем обе)особенно когда подголову подложил) просыпаешься такой, а рук нет, приходиться вставать спомщью ног и пресса, только сел, а они такие хуяк-хуяк и болтаются))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Опубліковано: 29 грудня 2018 У меня только один раз такое было, когда я заснул в намотанном бинте, делал компресс на локоть и придавил его медицинским эластичным бинтом. Лег спать. Утром тоже болталась и пальцы как сардельки распухли. Там очевидная причина была нарушения кровообращения )
Power_andrey Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 При онемении рук, пальцев надо к невропатологу, и желательно сделать МРТ отделов позвоночника. У меня МРТ много чего выявило: протрузии дисков, остеохондроз, кифоз степени тяжести уже непомню. Тоже руки болели, немели, подвижность была ограничена.
Alexey_ Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Alexey_ насчет онемения рук. возможно проблема в позвоночнике. и ещё: а что ты этими руками делаешь?)) я когдато на сройке отбойником маслал месяца 3 почти каждый днь, то руки отнимало по утрам регулярно. причем обе)особенно когда подголову подложил) просыпаешься такой, а рук нет, приходиться вставать спомщью ног и пресса, только сел, а они такие хуяк-хуяк и болтаются)) заметил, что такое бывает после тренировки этих самых рук (биц триц). Пару недель назад было - до этого где-то с пол года не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз