Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проветривать комнату обязательно, я ставлю окно в положение микропроветривание. Чай в основном зеленый, липовый, ромашка, и т.д. Сахар не потребляю, только с вареньями, которые летом заготавливаем, а мед есть свой разный и количество без лимита. Пробовал при болезнях горла рассасывать мед, забрус, прополис - тоже помогает.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Дедушка Мороз подари мне возможность накачаться в Новом 2019 году. В этом году опять не получилось. Набрал жир и совсем немного мышц

Опубліковано:
Jus, смотри сахар в крови

и гормоналку можно проверить..

ттг в норме, бабогормоны в относительной норме применительно к курсу, а сахар... да, можно будет сдать, посмотреть, просто кроме этих утренних проявлений больше никаких "симптомов"

Набрал жир и совсем немного мышц

значит норм) а ты хотел "чисто сухую массу"? Так це мiф, синку... (с) )))

Опубліковано:

Фитоняшка обвиняет креатин в отказе почки. https://life.ru/t/модели/1180410/u_byvshiei...ivnoie_pitaniie

Реально или девушка что-то попутала?

Вроде исследования говорят, что даже многолетнее его употребление безвредно. В то же время общался с женщиной которая заработала себе большие проблемы с венами нижних конечностей из-за такой безвредной добавки как экстракт цикория, который она употребляла ежедневно в течении 3-х лет.

Опубліковано:

"всему виной спортивное питание с высоким уровнем креатина, который может влиять на работу почек"

всему виной ее соревновательный образ жизни в течении многих лет

сушки-куюшки, обезвоживание, соляные загрузки и прочие прелести

позирования на сцене турниров - вот причина

а может и наследственное

Опубліковано:

по поводу простуды - я делаю молоко с куркумой (по этому рецепту), оно хорошо снимает воспаление в горле. промывания носа из чайничка слабым раствором морской соли (у меня чайничек аквамарис, но их есть куча разных, я видела в видео, что народ и маленьким советским заварником для чая отлично промывает).

если горло - то уже нужно смотреть, какого рода заболевание (вирусное или бактериальное), тогда уже разные спреи/полоскания/леденцы. у меня обычно есть дома Ангилекс, Стоматидин для полоскания, Исламоос или Декатилен. уже в зависимости от запущенности ситуации смотрю, чем лечиться. Ангилекс довольно универсальное средство, если что.

Опубліковано:
Alexey_ насчет онемения рук. возможно проблема в позвоночнике. и ещё: а что ты этими руками делаешь?)) я когдато на сройке отбойником маслал месяца 3 почти каждый днь, то руки отнимало по утрам регулярно. причем обе)особенно когда подголову подложил) просыпаешься такой, а рук нет, приходиться вставать спомщью ног и пресса, только сел, а они такие хуяк-хуяк и болтаются))
Опубліковано:

У меня только один раз такое было, когда я заснул в намотанном бинте, делал компресс на локоть и придавил его медицинским эластичным бинтом. Лег спать. Утром тоже болталась и пальцы как сардельки распухли. Там очевидная причина была нарушения кровообращения )

Опубліковано:

При онемении рук, пальцев надо к невропатологу, и желательно сделать МРТ отделов позвоночника. У меня МРТ много чего выявило: протрузии дисков, остеохондроз, кифоз степени тяжести уже непомню. Тоже руки болели, немели, подвижность была ограничена.

Опубліковано:
Alexey_ насчет онемения рук. возможно проблема в позвоночнике. и ещё: а что ты этими руками делаешь?)) я когдато на сройке отбойником маслал месяца 3 почти каждый днь, то руки отнимало по утрам регулярно. причем обе)особенно когда подголову подложил) просыпаешься такой, а рук нет, приходиться вставать спомщью ног и пресса, только сел, а они такие хуяк-хуяк и болтаются))

заметил, что такое бывает после тренировки этих самых рук (биц триц). Пару недель назад было - до этого где-то с пол года не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...