Inoi999 Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 Фитоняшка обвиняет креатин в отказе почки. https://life.ru/t/модели/1180410/u_byvshiei...ivnoie_pitaniie Реально или девушка что-то попутала? Вроде исследования говорят, что даже многолетнее его употребление безвредно. В то же время общался с женщиной которая заработала себе большие проблемы с венами нижних конечностей из-за такой безвредной добавки как экстракт цикория, который она употребляла ежедневно в течении 3-х лет. могу сказать за себя. 2 раза в жизни принимал креатин и оба раза у меня к концу курса стреляли почки. песок в почках у многих и без креатина может образоваться, но возможно ли то что креатин задерживается в почках хз
OlegRO Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 почему слово "возможно" ? креатин - довольно изученная добавка изученная на людях
Inoi999 Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Почему когда занимаешься тяжело, то 20-30 минут трени и больше нет сил делать другие упражнения? Эот нормально? Пока нашел для себя выход один. делать 2-3 рабочих подхода, вместо 4-5, что бы не так убиваться. Работаю не в отказ. :soldier1:
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Почему когда занимаешься тяжело, то 20-30 минут трени и больше нет сил делать другие упражнения? малокушал
Inoi999 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Есть специалисты по нутрициологии и прочей лабуде? Чаще всего хожу на тренировку в 2 часа дня. До этого у меня 2 приема пищи Пример 1-ый Греча + 4 яйца 2-ой Греча + рыба Через 2 часа на тренировку. 2 Пример 1-ый Греча +4 яйца 2-ой Рис Через 1 час тренировка Т. е если не есть белок до трени то тренироваться можешь уже через час не ощущаю тяжести. В первом случае ем белковое в виде рыбы, что бы хоть как-то провалилось. Потому что если поесть курицу, то и через 2 часа тяжесть небольшая будет Можно ли есть перед треней только углеводы, а уже после трени белок и углеводы?
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 можно а можно пораньше есть до тренировки
Inoi999 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 можно а можно пораньше есть до тренировки ничего, что я фактически 4 часа до трени не буду есть белок? и плюс еще треня час. итого около 5 часов не буду поглощать аминокислоты. протеин и бсаа не употребляю сейчас
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 ничего, что я фактически 4 часа до трени не буду есть белок? ничего никому просто не говори
Inoi999 Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Всем привет. Аминокислоты те, что не бсаа на рынке в виде таблеток это пресованый протеин? как долго усваивается эта таблетка. и какая выгода перед обычным порошковым протеином?
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Опубліковано: 12 січня 2019 Выгода большая. К сожалению не для тебя, а для производителя спортпита.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз