OlegRO Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 Аминокислоты те, что не бсаа на рынке в виде таблеток это пресованый протеин? не все но скорость усваивания белка - это маркетинг для нашего вида спорта
Inoi999 Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Что скажите о такой добавке как йохимбин? Насколько рабочая? :KidRock_05:
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Что скажите о такой добавке как йохимбин? Заипись добавка, как раз для тебя.
Inoi999 Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 средне а для чего? на натуральной сушке. вроде как способствует жиросжиганию
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 ну да есть спецтема на форуме, советую читать
Inoi999 Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 ну да есть спецтема на форуме, советую читать Кардио на сушке натуральной. Ваше мнение. Должно быть? И в каких обьемах?
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 при плановом сбросе в 2кг/месяц как у тебя я бы не делал
Inoi999 Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 4 день типа натуральной сушки. Считаю не калории, а чисто объем еды (по Борисову). Убрал все быстрые угли. Сократил объем гречи. Кладу в тарелку меньше чем ранее. На весы становится каждый день не вижу смысла. Буду замеры производить раз в неделю. (масса тела и объем талии). 3 день ел примерно 60 г углей и добавил белка на грамм 50-60 больше. Провел это чисто ради интереса. Хотел посмотреть насколько сильный будет голод. На удивление ничего со мной ужасного в плане психологического не происходило. Может если этот уровень углеводов держать не 1 день, а неделю, то будет ощутимо. Мне это не к чему. В планах около пол года держать себя не большом дефиците.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз